Мир-адресов Спайк, кто с ними работал по адресам?

Уважаемые форумчане. Кто покупал адрес в Мир-адресов (www.mir-adresov.ru) в частности у Спайка? Хотеля купить адрес по первичке по 26 ИФНС. Заранее всем спасибо.
... у Андрея всегда самые эксклюзивные варианты
Адреса проверенные...
Вопросы по работе Спайк и адресам не возникали
РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Мне нравится
Реакции: Спайк

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Shurshik, добрый вечер!
В зависимости от адреса и внезапные проверки по разному проходят. Есть помещения где постоянно сидит секретарь и у него есть реестр фирм, соответственно любой инстанции он скажит что ваша фирма здесь сидит, но мол вы не записаны на прием - приходите в другое время!
А есть помещения без секретарей и проверку принимаем в присутствии собственника при предварительной договоренности.
Зачастую конечно банк всегда спрашивает "когда вам было бы удобно чтобы приехал наш сотрудник?"

Shurshik, ничего нового здесь нет, говорю как есть на самом деле.

• Мне нравится
Реакции: Shurshik

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Тоже вставляю своё мнение :) Сотрудничал со Спайком (правда в роли продавца) Всё гуд. Оплата вовремя, всё чётко. Надеюсь и дальше продолжим сотрудничество.

• Мне нравится
Реакции: Спайк

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Тоже вставляю своё мнение Сотрудничал со Спайком (правда в роли продавца) Всё гуд. Оплата вовремя, всё чётко. Надеюсь и дальше продолжим сотрудничество.

Спасибо за Ваш отзыв.
С надежными партнерами, а главное с людьми, которые отвечают за свои слова и дела, всегда приятно и спокойно работать.

• Мне нравится
Реакции: DrAlex