Увеличение УК за счет вклада третьего лица. КТО ЗАЯВИТЕЛЬ? (ПИТЕР)

MMarisha

Новичок
14 Июн 2010
15
4
Очень прошу москвичей не отвечать, у вас может и директор.
А может кто-то из питерцев знает из опыта? Кто заявитель должен быть у нас в Питере пр увеличение УК за счет вклада третьего лица? (было 2 участника, стало 3). Очень хочется надеяться, что директор...
Или все три участника???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
ну я хоть и в Москве регой занимаюсь но читаю весь форум, в таком случае заявитель директор

MMarisha

Новичок
14 Июн 2010
15
4
ну я хоть и в Москве регой занимаюсь но читаю весь форум, в таком случае заявитель директор

Мне уже москвичи отвечали тут, что при выходе участника заявитель директор, но в Питере - отказ! Только сам выходящий участник заявителем может быть.
Потому и прошу москвичей не отвечать, наша налоговая - отдельное государство.
Я вообще не юрист, а бухгалтер, но так сложилось, что этим всем тоже приходится заниматься. Вот потащу я завтра директора к нотариусу, а потом вдруг окажется, что отказ (((

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Очень прошу москвичей не отвечать, у вас может и директор.
А может кто-то из питерцев знает из опыта? Кто заявитель должен быть у нас в Питере пр увеличение УК за счет вклада третьего лица? (было 2 участника, стало 3). Очень хочется надеяться, что директор...
Или все три участника???

Заявитель директор. Я из Питера. ))

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
В этом случае - руководитель, только что получил документы, всё зарегили.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Мне уже москвичи отвечали тут, что при выходе участника заявитель директор, но в Питере - отказ! Только сам выходящий участник заявителем может быть.
А в этом случае в Питере действительно заявитель "выходящий" участник.

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
хорошо, а если еще и смена директора одновременно происходит? новый директор заявитель?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
хорошо, а если еще и смена директора одновременно происходит? новый директор заявитель?
я подавал одновременно, только разносил по разным формам:
- 14001 на выход - заявитель "выходящий" участник;
- 14001 на смену руководителя - заявитель новый гена.

Всё зарегили.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Скоро наш "заявитель-выходящий участник" станет таким же достоянием Питера, как белые ночи, Медный всадник, Зенит и Эрмитаж :):):)