Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Реорганизация - сопроводительное письмо при ошибки в Вестнике

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, фирма находится в процессе реорганизации в форме слияния, допустили ошибки в журнале Вестник, а именно в адресе, подали в Вестник на исправление, получили журнал, теперь надо подавать в 46, говорят, что надо прикладывать сопроводительное письмо к комплекту? Так ли это и как правильно его написать? Может, у кого есть образец???:dont_know: И еще в форме 12001, в пунктах 8.1. первая публикация и 8.2. вторая публикация - оставлять те же даты, какие были при первых двух публикациях???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

PuzoMr

Новичок
10 Авг 2009
18
2
У нас заставляют переподавать Вестники заново
Если у Вас получится обещайте рассказать

REGIS

Пользователь
11 Мар 2011
82
14
Тоже интересно, пройдет ли с сопроводительным письмом. Ведь ошибка в адресе - нарушены права кредиторов, желающих обратиться с требованиями.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
ИМХО, даты надо указывать тех журналов,в которых информация верная.
Но для того чтобы подтвердить,что публикация была сделана вовремя - прикладываете копии номера с невверными данными
В самой сопроводиловке описываете всю эту канитель.
"Представляем на регистрацию рео ООО"___" публикацию журнала ...., в связи с тем шо в этом номере была сделана тех ошибка, вот вам исправленный номер.
Аминь!"

Как-то так, я думаю...

Насчет дат - инфа от чел-ка котор делал ошибку, похожую на вашу, даты журналов указывал,какие я сказал, все зарегили
Давность события - что-то около года.
Регион - Нерезиновка

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Я подавал без сопроводительного письма, прикладывал три копии страниц журнала - первые две публикации и третью публикацию об исправлении ошибки.
Подавал в Мск на присоединение

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Обещаю отписаться после получения :). Спасибо.

Андрю

Местный
21 Дек 2009
198
98
Север-Юг
Я подавал без сопроводительного письма, прикладывал три копии страниц журнала - первые две публикации и третью публикацию об исправлении ошибки.

точно так делал.

moroz75

Пользователь
6 Окт 2011
32
1
а если ошибка в ОГРН в первом сообщении, как лучше сделать? нужно ли ждать месяц?

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
moroz75, точно так же - подаете в Вестник сообщение об исправлении ошибки и в налоговую несете три странички - 2 обычные и публикацию об исправлении.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы

тоже так делаю и никогда заново не публикуюсь, подавайте публикацию на исправление, что "там-то там-то" допущена ошибка и правильно читать "так то так то" и прикладывайте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

moroz75

Пользователь
6 Окт 2011
32
1
а месяц надо ждать после корректирующего объявления?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, фирма находится в процессе реорганизации в форме слияния, допустили ошибки в журнале Вестник, а именно в адресе, подали в Вестник на исправление, получили журнал, теперь надо подавать в 46, говорят, что надо прикладывать сопроводительное письмо к комплекту? Так ли это и как правильно его написать? Может, у кого есть образец???:dont_know: И еще в форме 12001, в пунктах 8.1. первая публикация и 8.2. вторая публикация - оставлять те же даты, какие были при первых двух публикациях???

было такое, публиковали заново

sensorika

Пользователь
16 Мар 2010
60
13
публикация в вестнике прошла 07.12.2011, сегодня получили. В публикации допущена ошибка :( не г.Москва, а г.Моква написано :( место нахождения написано правильно (г.Москва), а требование кредиторов по адресу (г.Моква).
1. В любом случае надо подавать на исправление ошибки? Это же сути не меняет, индекс и адрес указаны правильно :(
2. если 7.12.11 у нас состоялась публикация, требования кредиторов могут быть заявлены в теч.2 месяцев (у нас ликвидация), т.е. 07.02.2012 два месяца проходят, НО если публикуем сообщение об ошибке, то с какого числа отсчитывается дата предъявления требований кредиторов? с 07.12.2011 или с момента публикации исправленного сообщения?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
публикация в вестнике прошла 07.12.2011, сегодня получили. В публикации допущена ошибка не г.Москва, а г.Моква написано место нахождения написано правильно (г.Москва), а требование кредиторов по адресу (г.Моква).
1. В любом случае надо подавать на исправление ошибки? Это же сути не меняет, индекс и адрес указаны правильно
2. если 7.12.11 у нас состоялась публикация, требования кредиторов могут быть заявлены в теч.2 месяцев (у нас ликвидация), т.е. 07.02.2012 два месяца проходят, НО если публикуем сообщение об ошибке, то с какого числа отсчитывается дата предъявления требований кредиторов? с 07.12.2011 или с момента публикации исправленного сообщения?
разок можно было бы и попробовать подать.

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Так вот интересует вопрос, в 12001 указывать первую и вторую публикации в которых были ошибки и потом при подаче документов просто приложить копию из ВГР об исправлении ошибки?

P.S. Кстати я снова выжидаю месяц, потому что мне в налоговой сказали ждать, а если не хотите ждать найдите какой нить НПА, который говорит о том, что ждать не надо) А таких и вовсе нет) короче замкнутый круг, ждем...