как не нарваться на кидок?

pupulich

Местный
Планируем зарегистрировать оффшор напрямую, у нас несколько вариантов оплаты, выбрали вестерном.. Теперь в сомнениях, как подстраховаться, чтобы не кинули? Счет выставили на физ.лицо, есть же вероятность, что мы перечислим и окажемся с гулькиным носом и потом весб юротдел линчуют.
Планирую жить долго, посоветуйте как лучше поступить? Гуглила по компании на отзывы, ничего не находим.
Хэлп!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
на много ли цены разнятся с тем, что предлагается в России? какая юрисдикция?

pupulich

Местный
на много ли цены разнятся с тем, что предлагается в России? какая юрисдикция?

Доминика.. Сэкономить можно хорошо.

Добавлено через 41 секунду
Скупой платит дважды.

Я согласна, решение то не мое, вы лучше совет дайте:(

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
pupulich,воспользуйтесь надежным продавцом оффшора и не будет кидка.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
pupulich, Не советую.Они потом год будут там жить на ваши деньги.Тем более что перевод осуществляете на физика. Я бы уже подумал хорошенько.

• Мне нравится
Реакции: pupulich

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Никак не подстраховаться, кроме того, чтобы выбрать надежного поставщика. Суть 100% предоплаты именно в этом.

Просто непонятно, что значит "напрямую". Если это регистратор - не должны - они все лицензии имеют обычно, только Вы можете получить неприятный сюрприз в виде требований документов по KYC в виде походов к нотариусу и апостилей или иных требований. А если отзывов нет - какой резон выбирать и "прилично экономить" ?

Есть конторы, которые работают по вестерну на физика, НО! Я этого человека знаю, видел, мы пожимали друг другу руки в Москве. Тогда вопрос, думаю, не будет.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

kyrator

Активист
Шуршу вот:detective: Вообще про вестерн такие ужасы пишут, что и не называя код, тебя смогут кинуть:diablo:
К Экстремисту обратитесь! 100% надежен и профессионален! Цены очень хорошие!

• Мне нравится
Реакции: xtremest и AcidBurn

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
pupulich, в оффшорных делах мною неоднократно проверен Crush, не возникло ни одного нарекания, даже по сложным схемам, рекомендую.
Правда и про Экстремиста думаю что вполне профессиональный человек, но лично пока не сталкивался.

Добавлено через 59 секунд
https://regforum.ru/member.php?u=960

• Мне нравится
Реакции: xtremest и САБУР

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
pupulich,

Если перефразировать Авраама Линкольна:".....действуют гармонично и слаженно, как музыканты симфонического оркестра на концерте, когда им нужно остричь публику".

• Мне нравится
Реакции: regent

pupulich

Местный
:rose:Спасибо всем откликнувшимся и не оставшимся в стороне за советы и рекомендации, я Вам крайне благодарна! Списалась с одним из форумчан, обещал помочь, завтра обговорим детали:mail:
Надеюсь процесс линчевания теперь минует наш юротдел:):)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
pupulich, почему плохо напрямую:

а) язык ( нужен достаточно хороший английский)
б) менталитет (я с барышнями из Панамы поработала,по изменениям, спасибо!!.....они, совершенно в другом ритме живут, с ними как с нашими не пообщаешься,все меееедленно и размеренно...)
в) разница во времени - неудобно - жуть...
г) очень много нюансов, с номинальным директором компания или без вам за "копейки" продается....входит ли доверенность..а то потом выяснится ..
тем более, проплата вестерном и на физика :dont_know: нормальные регистраторы ТАМ знаете ли имеют юр-лица и также заключают договора, пусть даже вы обмениваетесь сканами по электронке изначально, а оригиналы досылаете друг другу...
Обратитесь к вышеназванным форумчанам, если не устроят названия, тоже могу помочь списком готовых,вдруг чего подберете.

• Мне нравится
Реакции: Oleg address и regent

pupulich

Местный
pupulich, почему плохо напрямую:
г) очень много нюансов, с номинальным директором компания или без вам за "копейки" продается....входит ли доверенность..а то потом выяснится ..
тем более, проплата вестерном и на физика :dont_know: нормальные регистраторы ТАМ знаете ли имеют юр-лица и также заключают договора, пусть даже вы обмениваетесь сканами по электронке изначально, а оригиналы досылаете друг другу...
Обратитесь к вышеназванным форумчанам, если не устроят названия, тоже могу помочь списком готовых,вдруг чего подберете.

:rose:Спасибо, все таки форум отличная вещь, в который раз в этом убеждаюсь. Ваше предложение буду иметь в виду.