Сообщения в разделе Объявления больше не считаются

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
в целях более объективного отражения полезных сообещний на форуме отключен подсчет сообщений для раздела Объявления

напомню, что сообщения так же не считаются в разделе Встречи и общение

Последнее редактирование:

CCCP

Активист
А я смотрю общее кол-во сообщений у каждого участника уменьшилось. :D У меня например около 30 штук как ветром сдуло.:DА у тебя по-моему больше шестисот.:)

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Сначала сократили модераторский состав, потом кол-во сообщений.... что дальше? :)

Medbrat-tm

Активист
Да. Только вот что-то тема насчет гильдии как-то забылась.
Ну почему забылась ??? Все высказали свое мнение - сейчас админ, совместно с модераторами разрабатывает регламент по приему и исключению из гильдии и т.п.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
сейчас админ, совместно с модераторами разрабатывает регламент по приему и исключению из гильдии и т.п.
Интересно, по каким критериям теперешние члены гильдии могут вылететь(исключиться)?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Прикольно. Теперь действительно практически реальная картина нарисовалась. Дима молодец - самый мудрый.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я за то, чтобы включить подсчет сообщений только в проффорумах, то есть "вопросы регистрации", а то понафлудили тут, понимаешь!

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Ну подумаешь списали, что теперь не ходить и не читать, а главное участие.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я за то, чтобы включить подсчет сообщений только в проффорумах, то есть "вопросы регистрации", а то понафлудили тут, понимаешь!
Думаю это не выгодно некоторым людям, которые очень сильно потеряли после первой "чистки".