Устав

shane falco

Пользователь
15 Ноя 2009
91
0
Подскажите люди добрые, как получить копию устава, которая была при регистрации, если организация переводилась сюда из другого региона? И можно ли получить весь устав (с изменениями) в одном, Ане заказывать отдельно первичную редакцию и отдельно все изменения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gallina-78

Пользователь
10 Фев 2011
74
20
Ждите, пока все Ваши документы перешлют в территориальную налоговую. А дальше, заказывайте устав и все к нему изменения. Можно одним запросом оформить, про гос. пошлину не забудьте.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Подскажите люди добрые, как получить копию устава, которая была при регистрации, если организация переводилась сюда из другого региона?
При переводе организации, копию устава выдают в той налоговой в которую Вы подавали изменения. Или отправят почтой если лично Вы не пришли получать.
Если Вы его ни так, ни эдак не получили, заказывайте заново в налоговой региона в который перевелись. У нас (СПб), это 15-я ИФНС.
И можно ли получить весь устав (с изменениями) в одном, Ане заказывать отдельно первичную редакцию и отдельно все изменения?
Можно получить "все в одном" если Вы регистрировали новую редакцию Устава в которой учтены все изменения. Если же не делали, то нет. Все надо заказывать по отдельности. Имеется ввиду одним запросом, в котором просите выдать первичную редакцию Устава и перечисляете все изменения к нему, которые делали. Соответственно, чтобы в дальнейшем не париться с кучей изменений к Уставу (заверение копий которых у нотариуса стоит также как и заверить устав) сделайте и зарегистрируйте новую редакцию Устава. Как то так. :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Можно получить "все в одном" если Вы регистрировали новую редакцию Устава в которой учтены все изменения. :)
Если я правильно понимаю топикстартера, то требуется как раз недействующая редакция. :)