Ошибка с внесением имущества в УК

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва
Камрады, на помощь!!!
Зарегистрировали увеличение УК имуществом за счет вклада 3-го лица и, как положено, после регистрации обнаружили в документах следующие ошибки:

1. В акте оценки независимого оценщика, когда начали плюсовать вносимое в УК имущество, сумма чуть больше, чем указана в этом самом акте ИТОГОвая сумма.

2. В акт приема-передачи имущества, в учредительный договор и в протокол об увеличении УК "забыли" включить одну единицу вносимого в УК оборудования, хотя сумма увеличения УК указана в соответствии с актом оценки независимого оценщика.

Что делать с актом оценки, и самое главное, как довнести "забытое" оборудование, помогите!!!

P.S.
Акт оценки незавимого оценщика и акт приема-передачи оборуования сдавали вместе со всеми документами на регистрацию в налоговую.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,999
SUMMER!
Акт оценки незавимого оценщика и акт приема-передачи оборуования сдавали вместе со всеми документами на регистрацию в налоговую.
забудьте и переделывайте как правильно.
Сумму зарегистрировали ведь верно?

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва
S^sam, сумму зарегистрировали верно.
То есть надо будет заново подавать акт оценки незавимого оценщика и акт приема-передачи оборуования в налоговую?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,999
SUMMER!
а зачем?
для себя сделайте правильно
то, что лежит в архиве 46-й пускай там и лежит

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва
S^sam, спасибо. То есть, нам можно только внести изменения в учредительный договор, добавив недостающую единицу оборудования и всё?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,999
SUMMER!
То есть, нам можно только внести изменения в учредительный договор, добавив недостающую единицу оборудования и всё?
ага, то есть косяк есть и в учредительном договоре, тогда я бы подал новую редакцию/изменения, и к этому еще раз приложил бы все акты, ну и протоколы

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва
ага, то есть косяк есть и в учредительном договоре, тогда я бы подал новую редакцию/изменения, и к этому еще раз приложил бы все акты, ну и протоколы

А в протоколе основанием для внесения изменений надо указывать техническую ошибку или вообще что-то другое? Да, и акты приема-передачи имущества в новой редакции надо будет представлять?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,999
SUMMER!
А в протоколе основанием для внесения изменений надо указывать техническую ошибку или вообще что-то другое? Да, и акты приема-передачи имущества в новой редакции надо будет представлять?
ну да,
акты не в новой редакции, а просто с нужными исправлениями

Medbrat-tm

Активист
1. В акте оценки независимого оценщика, когда начали плюсовать вносимое в УК имущество, сумма чуть больше, чем указана в этом самом акте ИТОГОвая сумма.
Ошибка оценщика ??? Пусть исправляет на отдельном листе с новой датой - это его вина.
Что в результате то нужно ??? Изменить размер УК или только размер вклада ???

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва
Ошибка оценщика ??? Пусть исправляет на отдельном листе с новой датой - это его вина.
Что в результате то нужно ??? Изменить размер УК или только размер вклада ???

Оценщик, я думаю, исправит свою ошибку либо отдельным листом, либо исправив сам отчет.

А что нам делать с ошибкой, допущенной нами, а именно, с тем, что в акте приема-передачи имущества, в протоколе и в учредительном договоре забыли указать одну единицу оборудования, хотя сумму, на которую увеличивается УК, указали верно. Как нам эту самую забытую единичку на место вернуть, чтобы проблем не было?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Оценщик, я думаю, исправит свою ошибку либо отдельным листом, либо исправив сам отчет.

А что нам делать с ошибкой, допущенной нами, а именно, с тем, что в акте приема-передачи имущества, в протоколе и в учредительном договоре забыли указать одну единицу оборудования, хотя сумму, на которую увеличивается УК, указали верно. Как нам эту самую забытую единичку на место вернуть, чтобы проблем не было?

Утвердить Новую редакцию Учредительного договора, а акт приема-передачи и Протокол просто переделать.

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва
Утвердить Новую редакцию Учредительного договора, а акт приема-передачи и Протокол просто переделать.

Утвердить Новую редакцию Учредительного договора, связанную, например, с изменением ОКВЭДов или еще чего:)?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Утвердить Новую редакцию Учредительного договора, связанную, например, с изменением ОКВЭДов или еще чего:)?

Просто Новую редакцию Учредительного договора. В Р 13001 в связи с изменением иных положений галку поставить.