pidzak Местный 5 Авг 2011 235 95 Иваново, Ярославль 21 Сен 2011 #1 Подскажите пожалуйста есть ли спрос на компании которые могут учувствовать в торгах (которые прошли аккредитацию и получили эл. ключ.)?
Подскажите пожалуйста есть ли спрос на компании которые могут учувствовать в торгах (которые прошли аккредитацию и получили эл. ключ.)?
мурк@ Местный 17 Июн 2011 349 51 Екатеринбург 26 Окт 2011 #2 pidzak написал(а): Подскажите пожалуйста есть ли спрос на компании которые могут учувствовать в торгах (которые прошли аккредитацию и получили эл. ключ.)? Нажмите для раскрытия... у меня очень редко такое было. Это как правило индивидуальный заказ, обычно плюсом к СРО берут. Реакции: pidzak
pidzak написал(а): Подскажите пожалуйста есть ли спрос на компании которые могут учувствовать в торгах (которые прошли аккредитацию и получили эл. ключ.)? Нажмите для раскрытия... у меня очень редко такое было. Это как правило индивидуальный заказ, обычно плюсом к СРО берут.
pidzak Местный 5 Авг 2011 235 95 Иваново, Ярославль 27 Окт 2011 #3 мурк@, большое спасибо за ответ, я уж думал никто не напишет))))
С.К.А Активист 5 Апр 2007 5,883 1,502 Москва 28 Окт 2011 #4 А еще лучше если у них есть КС закрытые на хорошие суммы Реакции: pidzak