оформление протокола

cat-1

Местный
27 Июн 2008
114
2
Москва
В ООО 3 участника. Один продает часть своей доли (сам тоже остается) двум другим участникам и одному "третьему лицу". Как лучше написать протокол об утверждении учредительных документов в новой редакции?
Вариант первый: Просто написать, что в связи с изменением состава участников и размера принадлежащих им долей утвердить в новой редакции Устав и заключить Учредительный Договор
Вариант второй (более подробный, с объяснением, как получилось такое распределение долей): в связи с продажей Ивановым И.И. 5% доли в уставном капитале Сидорову А.А. (на основании договора купли-продажи доли в уставном капитале №1 от 12.09.2008г.) и так по каждому участнику, включая нового?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Я бы написал примерно следующее:
Утвердить Новую редакцию Устава и заключить в новой редакции Учредительный договор, в связи с изменением состава участников, на осовании дог. к.п. доли в Уставном капитале №__, №__,№ __ _ от _______ 2008 г.

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Да, сорри, еще бы дописал про изменение долей.

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Подскажите, пожалуйста, у меня протокол получился на 4 –х листах, как мне его подавать в МИФНС № 46: мне его просто скрепить стиплером, а на последней страничке будут подписи председателя и секретаря ОСУ или мне как-то его скреплять / прошивать, клеить наклейку...?

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Т.е. клеится наклейка "в настоящем документе прошито и пронумеровано 4 листа. Заявитель, подпись, расшифровка подписи" ?
Спасибо! Выручили!

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Наклейку обязательно! Слова " в настоящем документе" не обязательно:) Но, степлеру я не доверяю, всегда прошиваю добросоветно, нитками:)