адрес правильное указание

lusena

Новичок
17 Сен 2010
14
0
Люди добрые, у нас адрес на Ваське - 9-линия.
В уставе написали: 9-я линия В.О., в форме 11001 - также.
Тут узнали, что де-юре адрес должен быть просто "9-я линия" (5-я линия/8 линия без В.О.)
Вопрос 1: может быть отказ в Питере, если мы оставим в форме адрес с "В.О.", т.е "9-я линия В.О.". или лучше все переделать (и устав, и решение и форму) и указать просто "9-я линия"? сорри за дибилизм))
Вопрос 2: как они вобще сверяют адрес?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Вопрос 2: как они вобще сверяют адрес?
По КЛАДРу. А там В.О. действительно нет.
Есть еще "линии" в Петегофе точно, но там будет так и указано:Санкт-Петербург, г. Петергоф, 2-ая линия. А в "просто" Санкт-Петербурге В.О. не ставится ,если по КЛАДРу.
Что делать ? Если в банке проскочит - то можно и оставить. Однако, если будете получать, к примеру, лицензию на розничную продажу алкоголя, то там исправить просто необходимо, т.к. цепляются к каждой запятой.
Т.к. в этом случае у Вас будет всё равно меняться Устав, я бы пошел по пути внесения изменений в учредительные документы.

• Мне нравится
Реакции: lusena

lusena

Новичок
17 Сен 2010
14
0
спасибо коллеги. Этот адрес 9-я линия В.О. взять из свид-ва о регистрации Права собственности арендодателя)). Поэтому так и написали.
а как вообще в налоговой при регистрации, они сканируют документы или заново вводят все данные,которые мы предоставляем?
Берк98 - вы бы то же меняли уч. док, даже если в свид-ве о праве собственности указаны эти пресловутые В.О.?

Добавлено через 17 минут 32 секунды
у меня отказов с В.О. (П.С.) не бывало

пока...

а вы в форме указываете адрес с В.О. (9-я линия В.О.?) или просто "9 линия" ???

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Берк98 - вы бы то же меняли уч. док, даже если в свид-ве о праве собственности указаны эти пресловутые В.О.?
Вопрос не такой простой.
Например: у меня в свидетельстве о праве собственности: Петродворец, а теперь такого города нет, по КЛАДРу - "Петергоф".
Взять на себя ответственность давать какой-то определенный совет Вам я не бы не взялся.
Для чего будет использоваться Ваша фирма ? Чем будет заниматься ?
Объясню интерес: если это алкогольная лицензия, то там адрес в Уставе, выписке, договоре аренды (свидетельстве о праве собственности), кадастровом паспорте и заключении Роспотребнадзора должен совпадать буква-в-буквы.
В отдельных случаях даже получали новое свидетельство о праве собственности. Цена вопроса: 2 раза по 200 рублей + кадастровый паспорт с "правильным адресом".
Если что-то, не подверженное лицензированию, делайте, как Александр: подавайте с В.О, и не парьтесь.

lusena

Новичок
17 Сен 2010
14
0
спасибо, Берк78. Оставлю как есть. Лицензирование есть, делали по такому же адресу по др. организации (не алкоголь).

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
Подскажите пожалуйста, кто знает!!!!! если новый адрес ООО - Московская область, ХХХХ район, ХХХХХХ с.о., поселок ХХХХ, дом 1, стр. 1 (в свидетельтве и договоре именно так), заполняю новую 13001 в 46, не понятно куда вписать ХХХХХ с.о., на сайте налоговой классификатор не выдает ХХХХХ с.о, а только поселок ХХХХХ. Как указывать адрес в Уставе и Протоколе, как в Свидетельстве? тогда расхождение данных с 13001 формой, а если по форме то расхождения со свидетельством и договором аренды (которые как я поняла желательно приложить при смене адреса). Меняем адрес в регион, отказ начальство не простит!!! а ведь могут к этому придраться в 46, хотя адрес реальный, НО жилой дом с НЕжилыми помещениями 1,2 этажа, тоже могут придраться? может кто сталкивался с подобным?
да есть еще литера А, А1,А2 - где это надо указывать в 13001ф? - решила это вообще лишнее...
уже в третьей похожей теме спрашиваю.....
я боялась расхождение в документов только для регистрации изменений, а тут оказывается могут быть с лицензией проблемы.....спасибо про это не подумалала!!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Меняем адрес в регион, отказ начальство не простит!!!
Т.е. Москва уже значит теперь "регион" по отношению к Питеру.
Польстили... польстили :)
Если серьезно, думаю, что лучше продублировать пост в какую-нибудь ветку про 46-ую налоговую.

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
я уже не знаю куда еще дублировать....меняем адрес из Москвы в МО,
не знаю что делать с хххххх с.о., то ли прописывать в 13001 в населенный пункт, то ли убирать из устава и протокола, но в Свидетельстве то не уберешь....а если оставить в 13001 тогда если и не откажут (в чем я тоже сомневаюсь) то зарегят как у них в Кладре, без с.о., и вот тогда в выписке не будет, но во всех остальных доках будет.....и самое смешное начальство не понимает моих опасений, говорят надо указывать как в свидетельстве! но если отказ, спросят с меня как бы я не указала!!!!!

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
Вставьте - ХХХХХХ с.о., поселок ХХХХ в графу Населенный пункт
я, после долгих раздумий, решила что так и надо прописывать, по свидетельству..... оч надеюсь не откажут....спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
я, после долгих раздумий, решила что так и надо прописывать, по свидетельству..... оч надеюсь не откажут....спасибо!!!
Напишите пож. что у Вас по выходу получилось: будем надеяться, что зарегистрируют !
Удачи !

• Мне нравится
Реакции: Бера МаДзура

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
обязательно отпишусь!

Добавлено через 15 минут 23 секунды
вот как только что то решу, то обязательно наткнусь на сообщение вроде этого "Ездила на подачу первички 29 и 30 апреля. Принимают теперь каждый день. обед с 12.30.до 13.30.
Старый дедушка в 48 кабинете долго читал документы. Сказал переделать следующее:
1) в гар. письме на адрес написано.... барвихинский с.о., д. жуковка. попросил округ убрать из док-в."
и еще по базе налог ру нашла несколько фирм зарегистрированных по нашему адресу НО у них не указан ХХХХХ с.о.......закрались сомнения

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
тарый дедушка в 48 кабинете долго читал документы. Сказал переделать следующее:
1) в гар. письме на адрес написано.... барвихинский с.о., д. жуковка. попросил округ убрать из док-в."

Чур-чур-чур.... не надо нам в нашу пятнашку старых дедушек в кабинете и гарантийных писем !!!
Куда зыкастей девушки-красавицы в окошечках и подача без всяких доков на адрес !!! :p

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
вам легче.....но вопрос остается, без доков на адрес в 46 - оч вероятен отказ, и даже если без доков на адрес - указывать с.о. или не указывать, вопрос остается.

Добавлено через 1 час 40 минут 28 секунд
в методичке по ведению Кладра нашла вот что:
"3.10. Наименования адресных объектов первых четырех уровней должны выбираться из ОКАТО. Если для сельского населенного пункта необходимо указать его принадлежность сельсовету (волости, сельскому округу и т.п.), то название сельсовета должно записываться в именительном падеже в круглых скобках после названия населенного пункта. При этом должны использоваться сокращения:
с/с – сельсовет;
с/а – сельская администрация;
с/мо – сельское муниципальное образование;
с/о – сельский округ;
волость – волость.
Примеры: Дубрава (Малиновский с/с) с, Курдымово (Мольковский с/о) д, Ягодное (Крутовская с/а) д, Иваново (Шиковская волость) д.
Внимание! Возможен вариант включения в БД с/с (с/а, с/о и т.п.) на третьем уровне. Тогда в наименованиях сельских населенных пунктов, вводимых на четвертом уровне, указывать сельсоветы (сельские администрации, волости и т.п.) не нужно"

а это в описании:
"Третий уровень классификации включает:
- города и поселки городского типа1 регионального и районного подчинения;
- сельсоветы (сельские округа, сельские администрации, волости и т.п.).
Четвертый уровень классификации включает:
- города и поселки городского типа , подчиненные администрациям городов третьего уровня;
- сельские населенные пункты ;
- садоводческие некоммерческие товарищества (СНТ), расположенные на межселенной территории муниципального района или в границах сельского поселения".
и запуталась окончательно..........
либо ХХХХХХ п. (ХХХХХХХ с.о.) как в методичке, или все таки указывать ХХХХ с.о. - город (т.к. получается это третий уровень) в описание кладра!
я конечно понимаю что это не есть рекомендации по заполнению форм, но дожно же быть какое то единство.........

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Господа, большая просьба, у кого есть КЛАДР, посмотрите, пожалуйста, как правильно писать:
Республика Татарстан, Нижнекамский район, город Нижнекамск, БСИ...
БСИ - это что, улица, или территория, или дом... :dont_know:
Заранее спасибо!

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
979
Господа, большая просьба, у кого есть КЛАДР, посмотрите, пожалуйста, как правильно писать:
Республика Татарстан, Нижнекамский район, город Нижнекамск, БСИ...
БСИ - это что, улица, или территория, или дом... :dont_know:
Заранее спасибо!

территория!

• Мне нравится
Реакции: Амихай