реорганизация

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Требуются услуги по реорганизации 4-х компаний (перечень, документов, сроки, порядок оплаты (возможность по безналу) в личку или E-mail - lera@au.ru

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Выполняем реорганизации за 2,5 месяца. Более сотни отзывов от форумчан в разделе Благодарности. Беремся за любые варианты, включая большие задолженности перед бюджетом и третьими лицами. Преодолеваем административные запреты.

• Мне нравится
Реакции: cujo62.

Саид

Местный
Присоединение в Сочи. Можно каждую отдельно, тогда по 35 т.р. за каждую, можно в группе 1+4 тогда 28*4=112 т.р. за все. Уложимся за 2,5 месяца. Бюджетные долги не проблема но обсуждаются отдельно. Для начала процесса от Вас требуются только оригиналы выписок. Оплата 50/50 можно по безналу.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы
Carleone, у нас договоренность с ифнс что они нам не мешают проводить реорганизацию - выдают все свидетельства, но по завершении реорганизации при подаче 13 и 14 формы я отправляю фирму из Вологды в другой регион России ;)

Саид

Местный
К нас точно такая же договоренность с ифнс но это не как не превращает цену в 9000, ибо это в 1,5 раза ниже себестоимости... Хотя может быть у Вас tot договоренность с Вестником юр. регистрации, с нотариусом, и регистрация правоприемника без госпошлины обходиться ? С таким раскладом я могу за 3000 рео делать ;-))

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
нас договоренность с ифнс что они нам не мешают проводить реорганизацию
у большинства здесь есть такие договоренности, но это не обоснование цены....
ибо это в 1,5 раза ниже себестоимости...

я отправляю фирму из Вологды в другой регион России
Вы еще и отправляете правопреемника в другой регион....да уж....

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы
какой себестоимости то)? в регионах цены ниже чем в москве, поэтому часто из больших городов к нам и обращаются) обычно за 9 дают фирмы с долгом не более 500 т.р. и никаких проблем, потом все отправляю в калининград, там партнер встречает. Это у вас цены заоблачные)