Так вот оно зачем... А я, когда заголовок прочитал, сгоряча подумал, чтоб хоть один раз обложить... Поспешил, людей насмешил.(((( Это, очень хорошая для нас, российских граждан, новость, полезная. А то, я все сомневался, открывать или, нет. Откроешь, а тебя два раза обложат, а потом, догонят и еще два раза... Теперь, другое дело, ща пообедаю и сбегаю. Интересно, они рубли принимают? Никто не знает? Я бы сразу тыщ 10 положил бы, или, даже, 12.Предполагается, что принятый документ позволит избежать двойного налогообложения.
Первая мысль - от Бога. Для этого и приняли.А я, когда заголовок прочитал, сгоряча подумал, чтоб хоть один раз обложить...
А Вы думаете, запросы только на физ. лиц приходят?как они собираются открывать инфоромацию, если деньги в швейцарских банках лежат от лица оффшорных компаний ?
Граждане-юридические лица разве бывают?)))А Вы думаете, запросы только на физ. лиц приходят?
Только при наличии справки из психдиспансера, что помешательство не буйное, общественной опасности пациент не представляет.они проходят без очереди
Только при наличии справки из психдиспансера, что помешательство не буйное, общественной опасности пациент не представляет.
Не волнуйтесь, Ваше мнение нам известно(с)Вы согласны
что у юрлиц есть (или нет, или ограничена)
дееспособность?
вот так мы друзей и теряемзнаю и люблю Путина, уважаю Медведева,Кудрина(удот) и Шувалова