подпись гены - заявителя на заявлении при регистрации первички
заявления не должны быть заверены раньше решений об изменений,Можно уточнить? Т.е. 13 и 14, допустим заверили у нотариуса, они пролежали месяца четыре, потом вспомнили и на доках поставили дату подачи. За это существенное несоответствие дат будет отказ?
а потом догонит и еще раз штрафанетА вот если вносятся изменения - не более 3-х дней, налоговая на 5000 может штрафануть
Это кто ж вам такое сказал??? При смене директора могут если заметят......а так......При первичке ограничений по срокам нет. А вот если вносятся изменения - не более 3-х дней, налоговая на 5000 может штрафануть.
НЕ МОГУТ ОНИ. Срок подачи изменений есть только для генерального и то в Москве дают месяц после даты в паспорте, да и после этого редко штрафуют.Могут, но не всегда...при мне в 46 регистратор запугнул клиента только, но не штрафанул...
вот именно ЗАПУГНУЛ...только это они и могут....иногда не найдя глобальных оснований из мелочности и лепят отказы.....неправдоподобные...только так могут мстить нологовикиМогут, но не всегда...при мне в 46 регистратор запугнул клиента только, но не штрафанул...
НЕ МОГУТ ОНИ. Срок подачи изменений есть только для генерального и то в Москве дают месяц после даты в паспорте, да и после этого редко штрафуют.
в законе установлен срок, в течение которого необходимо подавать документы в регистрирующий орган после заверения заявления у нотариуса?
неоднократно регистрировал, когда дата решения была позже даты заверения, даже практика судебная есть по этому поводу (правда не знаю насколько массовая, но одно решение видел)заявления не должны быть заверены раньше решений об изменений
Не установлен.