Опять в 15 проблемы!!! База выдачи (Д) не работает

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
Доброе утро!

В пт не удалось получить первички (талончик Д) из-за того, что отрубили электричество в налоговой и ее окрестностях!
Так думаю, дай, сгодня с утреца! И хрен!
Теперь у них с базой проблема - видите ли они не могут открыть базу и посмотреть скан доверок! Вот фааак!

Кто-нить в курсе, чего делать-то?

Добавлено через 39 минут 13 секунд
Может у кого-нибудь сотрудники в пятнашке есть?
Не наладилась там ситуация с выдачей первичек по доверкам?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
В пт не удалось получить первички (талончик Д) из-за того, что отрубили электричество в налоговой и ее окрестностях!
А еще когда буря была с крыши заборчиками посрывало железяки и закидало машины на стоянке ! :)

Добавлено через 47 секунд
Не наладилась там ситуация с выдачей первичек по доверкам?
завтра (вторник) буду - отпишусь !

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
видите ли они не могут открыть базу и посмотреть скан доверок!
А они их сканируют ? Не знал, братцы :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
сейчас своим позвонил

говорят, что завтра всё наладится

да и я завтра там буду (наверное - по-утру)

на консультации

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
А они их сканируют ? Не знал, братцы
теперь мы знаем это наверняка)))

да я тоже там буду утром... барышня в окне меня в 9.30 утра тоже уверяла, что заработает все только завтра, но вдруг...

Только я похвалила нашу 15 московским коллегам... она в отличие от 46 мне больше нра... хотя за прошлую пт и сегодняшний пн, я уже объявила 15 развод)))

Добавлено через 13 часов 13 минут 41 секунду
Утром была там, ничего не заработало(((

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
народу много, почти, как в "лучшие времена".
выдача идет, но как-то медленно, на 14 часов прошло 98 "Дешек".
Кто-то говорит, что выдают по одной: не знаю, не проверял.

Впрочем, "кунаки влюбленного джигита" полны оптимизма, считают, что через пару дней "рассосётся".

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
Berk98, там выдают кажется только тем счастливцам, у кого есть на руках оригиналы доверок или их ноткопии, если от физика.... а у меня первичка например, и этот самый оригинал они изымают при подаче доков, мать их...

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Berk98, там выдают кажется только тем счастливцам, у кого есть на руках оригиналы доверок или их ноткопии, если от физика.... а у меня первичка например, и этот самый оригинал они изымают при подаче доков, мать их...
зНачит не зря я все таки на всякий пожарный делаю всегда нот копию с доверки на первичку...)))))

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
"Я Вам не скажу за всю Одессу". "Ешку" получил только протянув в окошечко пачпорт и бумажку с входящим нумером. Хотя еще один экз. доверенности на всякий пожарный лежал в сумке. Правда, получал "вторичку".

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
правильно

если учесть

что она стоит 10 рублей

или у Вас - 20? :eek:
Ну мы с Вами вродь как с одного города....у нас в СПб 10))) или все же кое где 20...чтот в памяти мелькает

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ну мы с Вами вродь как с одного города....у нас в СПб 10))) или все же кое где 20...чтот в памяти мелькает
А у нас в СПб копия может стОить и 410..... если на Восстания 6.
Кодекс один, а тарифы у всех разные ! Парадокс, блин, нашего времени.. А еще эти загадочные "тех. работы".
Вот за это, а иногда и за поразительную бестолковость любят регеры нотаров всем сердцем.
Впрочем, это уже отдельная тема.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
А еще эти загадочные "тех. работы".
Ну а чего же в них такого загадочного? :) Распечатка, сшивка, проставление печатей/штампов, наклеивание милого оранжевого солнышка с резными краями...:):)

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Почему-то стоимость у всех разная
А тут уж кто на сколько свой труд оценивает :) кому-то иголочкой туда-сюда пройтись раз плюнуть, а для кото-то целое действо :) Хотя соглашусь, что отдельные конторы явно чересчур высоко оцениваю свои трудозатраты :)