Здравствуйте!
Кто подскажет, где заказать кадастровый паспорт нежилого помещения и экспликацию?
Если строение (помещение) прошли уже кадастровый учет, либо являются ранее учтенными, то заказать можно в ФБУ "КП". Предоставляется бесплатно.
а на жилое предоставляют бесплатно?Если строение (помещение) прошли уже кадастровый учет, либо являются ранее учтенными, то заказать можно в ФБУ "КП". Предоставляется бесплатно.
а на жилое предоставляют бесплатно?
А подскажите пожалуйста каков размер пошлины? И какие доки надо предоставлять? А то меня с номера на номер перекидывают и говорят везде все по разному.
Мне нужно получить кадастровый паспорт нежилого помещения и экспликацию.
вот про бесплатные кадастровые паспорта на помещения первый раз слышу.
бесплатно нет, только за деньги.
На все ОКСы кадастровые паспорта и кадастровые выписки выдаются БЕСПЛАТНО! Не путать с паспортами и выписками на земельные участки.
!!!ух ты!!я правильно понимаю, что кадастровый паспорт на объект, уже прошедший инвентаризацию и учет вы получаете без оплаты? а закон не знаете какой, может и мы бы покозыряли таким? (правда, ни разу повторные не заказывала еще, но вдруг придется -)))На все ОКСы кадастровые паспорта и кадастровые выписки выдаются БЕСПЛАТНО! Не путать с паспортами и выписками на земельные участки.
я незнаю как в Твери, но в Москве и МО, кадастровые и технические паспорта выдаются БТИ за деньги.
!!!ух ты!!я правильно понимаю, что кадастровый паспорт на объект, уже прошедший инвентаризацию и учет вы получаете без оплаты? а закон не знаете какой, может и мы бы покозыряли таким? (правда, ни разу повторные не заказывала еще, но вдруг придется -)))