Адрес для областной компании приоритет ИФНС 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САБУР

Активист
Областная компания, сейчас заканчивают все сверки по налогам и хотят перевестись в г. Москву. Как приоритет адрес по 4 ИФНС, но также рассматривают 1 и 10 ИФНС. Есть ли у кого предложения именно для мигрантов? Компания работать дальше будет.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не знаю даже почему.

Мигранты - чаще всего - приносят с собой головную боль в виде гигантских задолженностей по налогам.

Встречаются и недобросовестные регеры (со следующего раза обещаю обнарлдовать имена подобных), которые считают себя "самыми умными" - покупают адрес под первичку и пытаются перевести должников из региона.

САБУР

Активист
dura lex, они счас делают сверку и гасят все задолженности. Предлагали им создать новую компанию по интересующей налоговой. Не хотят, желают работать со своей старенькой компанией.

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
Предлагали им создать новую компанию по интересующей налоговой. Не хотят, желают работать со своей старенькой компанией.

может быть им подойдет присоединение к компании уже зарегистрированной в 4?

23 Мар 2010
529
1,073
Москва
Я думаю тут единственный выход это переехать в Москву в любую налоговую кто принимает из регионов, а потом уже без проблем по Москве переехать в 4. вот только за адрес 2 раза придется платить...:eek:

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
90
424
г.Москва
Есть собственники, которые даже в ЦАО принимают работающие фирмы:p

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Я думаю тут единственный выход это переехать в Москву в любую налоговую кто принимает из регионов, а потом уже без проблем по Москве переехать в 4. вот только за адрес 2 раза придется платить...

Вот, тоже столкнулись с этой проблемой.
В итоге, клиент именно на этот вариант и пошел.
Нормальных, адекватных клиентов не смущает двойной бюджет. Главное -результат.

• Мне нравится
Реакции: Адреса ФОРБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.