Когда Мосстройлицензия прекратит прием документов???

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Неизвестно, возможно до декабря, но требования ужесточат жестоко до выездных проверок, тем самым отсеивая поток и счета обещают увеличить вдвое.
Откуда такая информация??? Первый раз слышу о повышении цен:(

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Откуда такая информация??? Первый раз слышу о повышении цен:(
Это чиновнеги из МСЛ сами себя раззадоривают. Как в мультике Доктор Айболит.Бармалей. "Я кровожадный?Кровожадный
Я беспощадный?Беспощадный!
Я злой разбойник? Злоййй!!"
Не могут расстаться с мыслью о бесконечности лицензирования строительной деятельности.:rofl:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
а как они выглядят (выездные проверки)? приезжают смотрят нахождения фирмы или технику, дипломы и т.п.?
Прозванивают адресодателей, просят оригиналы дипломов - основные методы борьбы...

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Последние известия- прием документов до 15 ноября, т.е. 14 ноября последний день

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Откуда информация??? На сколько я знаю, официального распоряжение никакого нет....и пятница 14.11. - неприемный день

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Кто ходил в МСЛ, спросил и такой ответ дали. Подтверждения какого-либо дать не могу.
Ссылаются на внутренний документ. :dont_know:

Licence

Новичок
16 Ноя 2008
3
1
Москва
Документы МСЛ принимает, сегодня ездили сдавали. Говорят приостановки пока не будет. Счета П действительно хотели поднять до 10000руб., многе институты уже делают новые договора, но пока все как было.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Сегодня сотрудник приехав из МСЛ, поделился грустной новостью....по делам которые не будут внесены в последний протокол в этом году, будут возвращать деньги и документы....а т.к. там сейчас завал, возврата может быть очень много(((