Учредитель-иностранное юр.лицо

Raya

Новичок
21 Окт 2008
13
1
г.Вологда
Подскажите пожалуйста, хотим зарегистрировать новое ООО с иностранным учредителем (юр.лицо). Кто должен перевести на русский с английского Выписку из торгового реестра и нужен ли еще какой-нибудь документ от них, а также если мы пересылаем туда по эл. почте весь пакет документов, кто должен поставить подпись за этого учредителя (директор, управляющий компанией) и возможно ли подписать факсимилью?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Выписка должна быть с апостилем, перевести можно здесь, подпись переводчика нотарально заверить

Вы сначала переведите, а потом поймете, кто за них будет подпись ставить

Факсимильно нет, нельзя

Raya

Новичок
21 Окт 2008
13
1
г.Вологда
Спасибо за ответ, значит прийдется все документы отправлять на подпись?! Еще прочитала, что вклады в Уставный капитал для иностранной организаии должны быть в валюте, можно ли за них внести на р/с рублями другому учредителю физ.лицу?

Raya

Новичок
21 Окт 2008
13
1
г.Вологда
S^sam, подскажите еще пожалуйста, все учредительные документы об иностр.учредителе заполнять на русском языке согласно данным из апостилированной выписки из торг.реестра?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Raya, да, все заполнять так, как в переводе!

gavr

Пользователь
24 Июл 2007
45
0
S^sam, подскажите еще пожалуйста, все учредительные документы об иностр.учредителе заполнять на русском языке согласно данным из апостилированной выписки из торг.реестра?

Да. Сначала переводите и заверяйте, а потом заполняйте учредительные документы и формы. На русском языке естественно.

Raya

Новичок
21 Окт 2008
13
1
г.Вологда
То есть если в Выписке название фирмы: KORSEN MENAGMENT LTD, а в переводе КОРСЕН МЕНЕДЖМЕНТ ЛТД, то в Уставе, Учр.договоре, заявлении 11001 и др. документах мне следует писать по переводу?
И еще один вопросик, в этой же Выписке не сказано, кто управляет компанией, только на словах мне сказали: "Директор mr. Нильсон, так и писать в Учр.документах за иностранного учредителя его ФИО?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
То есть если в Выписке название фирмы: KORSEN MENAGMENT LTD, а в переводе КОРСЕН МЕНЕДЖМЕНТ ЛТД, то в Уставе, Учр.договоре, заявлении 11001 и др. документах мне следует писать по переводу?
да писать по переводу, и в протоколе/решении тоже
И еще один вопросик, в этой же Выписке не сказано, кто управляет компанией, только на словах мне сказали: "Директор mr. Нильсон, так и писать в Учр.документах за иностранного учредителя его ФИО?
забавно а чем это подверждается?
директора обычно в выписке все же есть
даже не знаю, ну хотя бы решение о назначении от учредителей участников, акционеров - они то есть в выписке??!!), естестенно апостилированное и т.д.