Регистрация недвижимости Химки

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21
Кто-нибудь сталкивался с Химкинским Росреестром? Обязательно нужно сдавать документы в области, или я слышал можно где-то в МСК на Поклонной горе все сдать?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Кто-нибудь сталкивался с Химкинским Росреестром? Обязательно нужно сдавать документы в области, или я слышал можно где-то в МСК на Поклонной горе все сдать?

у Вас какое регистрационное действие и стоимость имущества?

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21
мы регистрируем недвижимость, вносимую в уставный капитал нового хоз-го общества, стоимость свыше 100 млн. руб.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
мы регистрируем недвижимость, вносимую в уставный капитал нового хоз-го общества, стоимость свыше 100 млн. руб.

на Поклонке регистрируют крупные сделки, вот только цифру не помню, но свыше 100 млн.

• Мне нравится
Реакции: Boriskin

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
регистрировала много раз в Химках договоры отчуждения квартир, последний раз в начале 2010 года. Народу море, записывалась предварительно но за очень большой срок( около месяца) Может сейчас что- то изменилось но сомневаюсь, всегда сколько ездила туда с 1996 года народу было не меряно. Есть у меня там знакомый он и в БТИ помогал и в Росреестре за соответствующее вознаграждение.

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21
на Поклонке регистрируют крупные сделки, вот только цифру не помню, но свыше 100 млн.
Уважаемый shadowrun, спасибо большое, а координаты этой горы можете сказать, все равно к ней идти, она не придет к нам:D