Поделитесь, где берете юр.адреса?

К.К.

Новичок
22 Окт 2008
7
0
Всем привет! Я новичок, надеюсь примите в свою дружную гильдию!:rose:

И я сразу с вопросом:

1. У кого в Москве адреса берете (может кто посоветует проверенную компанию)? Очень не хочется попасть на левые:( Особенно с учетом точго, что сейчас обзванивают собствеников.

2. Какой договор можно заключить с фирмой, которая будет постоянно снабжать адресами? (Может у кого образец есть?)
Хочется его иметь гарантии возврата денег/замены адреса и возврата госпошлины на случай, если ФНС откажет...

kyrator

Активист
Ну, у нас в Партнерском Альянсе, путь тернист и долог... :new_russian:

Мы, знаете ли, покупаем непосредственно нежилые помещения... А уж после этого, друг у друга адреса берем! :rolleyes::yahoo:

Вот - ($) Юридические Адреса по 1, 5, 8, 18, 23 и 24 ИФНС. Собственники лично мы! "Партнерский Альянс Собственников" по этой ссылке подробности. :)

К.К.

Новичок
22 Окт 2008
7
0
Спасибо! Ваша компания сразу внушила доверие -вчера даже звонила.

Проблема в том, что текущая потребность в 9-й ИМНС:(

А на будующее вас буду иметь в виду!

HELP!:blush:

mos-registrator

Новичок
9 Окт 2008
15
1
Москва

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
"Художники/Рисовальщики" т.е. документы все фиктивные? А можно поподробнее, почему пожалели?
А как вы думаете, если подделку используешь, почему потом жалеешь?

Куратор, Дюралекс и Лапа, что тут думать... ;)

alcom

Новичок
11 Сен 2007
2
0
А никто не сталкивался с Московской компанией "СЛУЖБА СОДЕЙСТВИЯ БИЗНЕСУ"

http://www.adresa-msk.ru/index.htm

На первый взгляд выглядит благонадежной....

Рисуют ребята. по крайней мере большую часть своих адресов точно ресуют. Сайт конечно достойный, повестись можно. Брал несколько раз адреса. В начале вроде ничего было, а потом косяк за косяком. Приезжаю сдавать в 46-ю, а мне говорять, что у вашего дома строение должно быть. меняю адрес у них же, опять то же самое. или тупо отказ за недостоверные сведения, хотя и гарантийку и нот.завереную копю св-ва прикладывали. Просишь БТИ, так они по любому округу справку из центрального дают. В общем не советую связываться.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Всем привет! Я новичок, надеюсь примите в свою дружную гильдию!:rose:

И я сразу с вопросом:

1. У кого в Москве адреса берете (может кто посоветует проверенную компанию)? Очень не хочется попасть на левые:( Особенно с учетом точго, что сейчас обзванивают собствеников.

2. Какой договор можно заключить с фирмой, которая будет постоянно снабжать адресами? (Может у кого образец есть?)
Хочется его иметь гарантии возврата денег/замены адреса и возврата госпошлины на случай, если ФНС откажет...
Мы собственники, можете у нас брать адреса по 21 и 24 ИФНС. Еще есть хороший контакт с собственнниками по 26 ИФНС=)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Ну а мы, соответственно, собственники адреса по 17 ИФНС.
Также можем предоставить адреса от собственников по 15,16,43 ИФНС.

Есть также адрес с индивидуальной арендой помещений площадью 5-10 кв. м. Оплата безналом ежемесячно 1500-2000 руб. Разовый платеж 20 000 руб. Есть один нюанс. Собственник - крупная контора, поэтому обязательно - предварительное собеседование клиента с руководителем службы безопасности. Гномам не предоставляют. Естественно, все включено.