01.10.2011 Бесплатный семинар. налогообложения холдинговых структур. Эффективное ведение налоговых споров: анализ законодательства и судебной практик

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
01.10.2011 Бесплатный семинар. Презентация программ бизнес- образования. Особенности налогообложения холдинговых структур. Эффективное ведение налоговых споров: анализ законодательства и судебной практики.
В Центре налогового администрирования и финансового управления состоится БЕСПЛАТНЫЙ семинар по актуальным вопросам налогового законодательства и ПРЕЗЕНТАЦИЯ программ бизнес- образования.

В процессе семинара Вы узнаете об особенностях налогообложения холдинговых структур, способах оптимизации налоговой нагрузки, рассмотрите арбитражную практику по налоговым спорам и поймете как эффективно вести спор в суде.

Также, Вы получите информацию о различных программах бизнес- образования, способствующих повышению уровня профессионализма в области налогообложения и финансового менеджмента, росту карьеры и личных доходов, и процветанию компании.

Семинар предназначен для: юристов, главных бухгалтеров, аудиторов, финансовых и генеральных директоров компаний, специалистов по налогообложению, желающих получить дополнительное образование в области налогообложения, повысить свою квалификацию, актуализировать свои знания.

Дата проведения семинара
Темы семинара

1 октября
•Презентация программ бизнес- образования
•Особенности налогообложения холдинговых структур
•Эффективное ведение налоговых споров: анализ законодательства и судебной практики

Начало семинара: в 11.00

Место проведения семинара: Адрес: 119571, г. Москва, проспект Вернадского, 82, корпус 2, аудитория 237
Контактный телефон: (495) 772-32-19, (495) 564-82-60;
E-mail: Centr_nk@mail.ru

Лекторы

Кизимов Андрей Сергеевич •к.э.н., начальник Сводно-аналитического отдела Департамента
•налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России
•преподаватель Центра Налогового администрирования и финансового управления

Евсеев Артем Анатольевич •Управляющий партнер KE&P ,
•налоговый и корпоративный юрист
•преподаватель Центра Налогового администрирования и финансового управления

Особенности налогообложения холдинговых структур

•Правовые положения холдинга
•Структура и система управления холдингом
•Распределение налоговой нагрузки между участниками холдинга
•Методы налогового планирования налога на прибыль и НДС в холдинге
Ответы на вопросы

Эффективное ведение налоговых споров: анализ законодательства и судебной практики

•Анализ распространенных спорных ситуаций в области налогообложения (Налог на прибыль, НДС, необоснованная налоговая выгода, недобросовестные поставщики)
•Рекомендации по эффективному ведению налоговых споров
Ответы на вопросы

Участие в семинаре осуществляется по предварительной регистрации!!!

http://www.nalogadmin.ru/seminar/document1804.shtml

• Мне нравится
Реакции: dura lex

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Re: 01.10.2011 Бесплатный семинар. налогообложения холдинговых структур. Эффективное ведение налоговых споров: анализ законодательства и судебной пра

а в другой день еще будет презентация?

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Re: 01.10.2011 Бесплатный семинар. налогообложения холдинговых структур. Эффективное ведение налоговых споров: анализ законодательства и судебной пра

а в другой день еще будет презентация?

К сожалению в ближайшее время, не планируется.
Я сам узнал, довольно поздно):)

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Я сам узнал, довольно поздно)
Сами идете?
на следующий пойду :)

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Сами идете?
на следующий пойду :)

Да, планирую:)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

жаль что поздно увидел((( с удовольствием посетил бы.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

К сожалению в ближайшее время, не планируется.
Я сам узнал, довольно поздно)

Жалко, что я только сегодня прочитал.

Ekaterina_n

Пользователь
25 Ноя 2007
81
27

Жалко, что я только сегодня прочитал.
Ничего не потеряли, честное слово.
Мероприятие ужасно устроено было.

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва

Ничего не потеряли, честное слово.
Мероприятие ужасно устроено было.

А кнкретнее? Что-то было интересное, полезное или сплошная реклама программ обучения?

Ekaterina_n

Пользователь
25 Ноя 2007
81
27

Реклама шла первой частью. Даже на мой неискушенный вкус - достаточно бездарная. В начале выступления отпозиционировали себя как учебное заведение для тех, кто уже имеет и знания, и опыт, в общем, не для простых смертных )), а презентация как для потенциальных первокурсников, школу ещё не окончивших.
Первая часть непосредственно семинара также неприятно удивила. Ничего нового не рассказали. Причем за час времени мусолили одно и то же разными словами.
После перерыва мы с коллегой просто сбежали, дальше не стали время терять.

• Мне нравится
Реакции: Markus

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Первая часть - реклама
Вторая часть, выступление Кизимова Андрея Сергеевича (Начальника отдела Департамента налоговой и таможенно тарифной политики Минфин РФ.)
Рассматривались схемы оптимизации налогобложения (мне понравилось) и обсуждение закона отрансфертном ценооборазовании (было интересно)
После него, выступил лектор из Академии Народного Хозяйства - Евсеев Артем Анатольевич (Управляющий партнер KE&P ) от него впечатления остались двойственные, наряду с интересными идеями, грубейшие неточности изложения судебной практики.

Добавлено через 1 час 53 минуты 9 секунд
Аналогичные меропиятия проводятся там регулярно. Mесто цивильное, предлагаю устоить там выездную встечу регфорума).

• Мне нравится
Реакции: Markus