Сертификация деятельности автосервисов

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Конкретнее: электирика, силовые агрегаты, малярка. Известно, что этим занимается МАДИ. Есть ли у кого-то какие-то данные по это? В МАДИ я сейчас собираюсь сам съездить, чтобы узнать что-то на месте.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Конкретнее: электирика, силовые агрегаты, малярка. Известно, что этим занимается МАДИ. Есть ли у кого-то какие-то данные по это? В МАДИ я сейчас собираюсь сам съездить, чтобы узнать что-то на месте.
Вот съездил в МАИ и узнал всё. Может, кому пригодится.
123319, Москва, Ленинградский пр-т, д. 64, оф. 514Н. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. (Так на визитке написано). Телефоны: (495) 155 0122, 155 0160, мобильный: (495) 763 2353, факс: (495) 785 0512. e-mail maditest@maditest.ru С ними нужно забиться, они сами выезжают на место. К моменту их визита надо твёрдо знать свои банковские и прочии реквизиты и иметь печать.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
И что, они явл-ся сертифицирующим органом для а/сервисов? По моему не их юрисдикция... Отпишись, если не сложно, по завершению. И сумма за сертификацию какая?

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
И что, они явл-ся сертифицирующим органом для а/сервисов? По моему не их юрисдикция... Отпишись, если не сложно, по завершению. И сумма за сертификацию какая?
Владимир, совсем по завершению я отписатьсяне не могу, т. к. я передал клиенту прямой контакт и свою часть работы сделал. Юрисдикция как раз их. Сумма такая: 1800 руб за каждый сертифицируемый вид деятельности + 2000 за сам сертификат. Другое дело, что именно они понимаю под видом деятельности, ведь ту же электрику можно считать и за одну и за много видов деятельности. КАк клиент получит на руки сертификат, то я напишу, конечно, если об этом узнаю. :)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Если они сертифицируют (хотя, сильно сомневаюсь, что сама ФС этим занимается), значит есть что то типа Классификатора, раз вид стоит отдельно, а?

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Если они сертифицируют (хотя, сильно сомневаюсь, что сама ФС этим занимается), значит есть что то типа Классификатора, раз вид стоит отдельно, а?
А что такое ФС? :dont_know: Я не могу пока Вам точно ответить, если клиенты получат сертификат и я об этом узнаю, то напишу непременно. Просто меня стали про деятельность что-то спрашивать, но я, конечно, в этом ничего не понимаю. Если Вам надо быстро, позвоните туда.