Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкретнее: электирика, силовые агрегаты, малярка. Известно, что этим занимается МАДИ. Есть ли у кого-то какие-то данные по это? В МАДИ я сейчас собираюсь сам съездить, чтобы узнать что-то на месте.
Конкретнее: электирика, силовые агрегаты, малярка. Известно, что этим занимается МАДИ. Есть ли у кого-то какие-то данные по это? В МАДИ я сейчас собираюсь сам съездить, чтобы узнать что-то на месте.
Вот съездил в МАИ и узнал всё. Может, кому пригодится. 123319, Москва, Ленинградский пр-т, д. 64, оф. 514Н. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. (Так на визитке написано). Телефоны: (495) 155 0122, 155 0160, мобильный: (495) 763 2353, факс: (495) 785 0512. e-mail maditest@maditest.ru С ними нужно забиться, они сами выезжают на место. К моменту их визита надо твёрдо знать свои банковские и прочии реквизиты и иметь печать.
И что, они явл-ся сертифицирующим органом для а/сервисов? По моему не их юрисдикция... Отпишись, если не сложно, по завершению. И сумма за сертификацию какая?
И что, они явл-ся сертифицирующим органом для а/сервисов? По моему не их юрисдикция... Отпишись, если не сложно, по завершению. И сумма за сертификацию какая?
Владимир, совсем по завершению я отписатьсяне не могу, т. к. я передал клиенту прямой контакт и свою часть работы сделал. Юрисдикция как раз их. Сумма такая: 1800 руб за каждый сертифицируемый вид деятельности + 2000 за сам сертификат. Другое дело, что именно они понимаю под видом деятельности, ведь ту же электрику можно считать и за одну и за много видов деятельности. КАк клиент получит на руки сертификат, то я напишу, конечно, если об этом узнаю.
А что такое ФС? :dont_know: Я не могу пока Вам точно ответить, если клиенты получат сертификат и я об этом узнаю, то напишу непременно. Просто меня стали про деятельность что-то спрашивать, но я, конечно, в этом ничего не понимаю. Если Вам надо быстро, позвоните туда.