СРО ОСТЭК (Питер) не исключают из реестра?

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
96
23
Москва
Кто-нибудь в курсе данное СРО в связи с нарушениями по ракрытию информации и их неисправлению в месячный срок не собираются карать?
сайт сомнительный у них.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Покарают, но увы процесс не быстрый - месяца через 3 самое раннее движуха пойдет

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Там основное нарушение не в раскрытии информации, а в том, что они платят вознаграждение агенту в 30 при взносе в 12 тыс - т.е. идет воровство галимое и непрекрытое КФ

Max 9922

Пользователь
21 Июн 2010
96
23
Москва
Да, похоже так и есть. Были сомнения, направлять ли туда клиента. Посмотрел сайт. - Решил, что не стоит.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: про это СРО

оворят там силы немалые стоят за ними, так что будут стоять и стоять
Бугага ... Какие нахрен силы ? Жулье там стоит. Все у кого были немалые силы статус СРО 3 года назад получили . Надо называть вещи своими именами СРО ТЭК это проект под хищение КФ. Таким образом, если его не прекратят принудительно - он прекратится сам собой, как только сбор бабла перестанет покрывать расходы на оный......

• Мне нравится
Реакции: Artem123

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
В начале у нас маленькие членские взносы для разгона так сказать.
А с января повышаем :), так что выплаты Юр фирмам спокойно все окупятся :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А с января повышаем , так что выплаты Юр фирмам спокойно все окупятся
Это как ? А аппарат на что жить то будет ?))))))))))))) Или нет ни контрольного, ни дисплинарного комитетов, офис бесплатный и.т.п. ......... Я честно скажу -на 20 + 24 было в этом году тяжко - на будующий год 20 + 60 будет хватать на основную ,установленную законом деятельность, но тоже не шибко разгуляться . А Вы пытаетесь доказать, что СРО может прожить на 6 000 рублей в год с члена - это бред сивой кобылы простите. У СР хоть легенда была красивая и персонал креативный по своему -с вами даже ругаться не интересно. И самое главное - это уже для Вас как для юр. фирмы посыл - пройдите по ссылке на сро-россии, почитайте что писала работница аппарата СРО - она сдала Вас и отказалась еще на начальной стадии работы, подумайте, что произойдет в случае неприятностей и проверок? Строй регионовские надо отдать должное хотя бы до РТН продержались, эти сдают своих не начав толком работать

Даша_

Новичок
13 Янв 2012
1
0
Кстати, кто сотрудничал с СРО ОСТЭК? Как у них с выплатой агентских? Выполняют обязательства?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Кстати, кто сотрудничал с СРО ОСТЭК? Как у них с выплатой агентских? Выполняют обязательства?
У меня есть ответ от них , что ничего они никому не выплачивают , а те кто говорят иное это враги очерняющие честное имя данного СРО и.т.д. и.т.п. , отсюда вывод что агентские если и есть то документарно не оформляются , выплачиваются в черную ,следовательно платятся по желанию -хочу плачу, не хочу не плачу )))

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Может они и работают криво, нам отсюда не видно, но пока с выплатой вознаграждения вопросов не возникало, всё четко.