Нужна только 21 ИФНС. Сколько будет стоить и в каком виде?Пипизо, Есть план проверок по всем налоговым г. Москвы на 4 кв.2011 и 1 кв 2012!!!
Откуда у вас план проверок ? В каком виде он у вас? И по подробнее если можно.За слова ответишь?
Ладно, я смотрю это будет тупизм! Все подробности, что да как и детали Вам никто раскрывать не буду и вряд ли кто-то стал бы про все это писать! Хотите проверить? Тогда дождитесь 4 кв. и если у Вас есть знакомая контора которая попала в ВНП, то можете связаться и спросить, а я не кладя трубки и не перезванивая куда-то Вам сразу и отвечу! Договорились? Иесли я балабол, то я отвечу за свои слова в прямом смысле! А так пока я не буду отписывать ничего, что да как!Откуда у вас план проверок ? В каком виде он у вас? И по подробнее если можно.
Полностью с тобой согласен! Я же не писал что он полностью утвержден, хотя думаю что на 80% он точно совпадет!4 квартал я согласен, он есть, но 1 квартал 2012 будут утверждать в уфнс 20 ОКТЯБРЯ сего года, в данном случае
skazy86, предлагает неутвержденный план выездных проверок на 1 кв 2012 года
Да, есть такая возможность!Только для проверенных форумчан! Есть возможность убрать из списка выездных на 1 квартал 2012 года Вашу организацию