Коллигз, хочу поделиться своей историей. Пошел открывать р.счет одной фирме в сбере. Как водится, взяли док-ты, отксерачили их и попросили копию устава. И тут я им выдаю - я ведь копий-то сейчас уже не дают, у нас второй оригинал, так что заверяйте давайте! Сделали круглые глаза, сбегали к главному юристу, в итоге поблагодарили за просвещение. Плюс сказали спасибо, что новый ручеек дохода им открыл:yahoo:
Но со вторым вопросом чуть сложнее - у директора поменялся паспорт 27.06.2011, правда фактически получил он его в середине июля. Правы ли банкиры, требующие ВНЕСТИ в ЕГРЮЛ новые ПД в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Соответственно, может ли он ТРЕБОВАТЬ от ФМС отправки ПД в ЕГРЮЛ, настаивая на том, что получен паспорт в июле (раньше не выдавали) ?
Кто как думает?:rose:
Но со вторым вопросом чуть сложнее - у директора поменялся паспорт 27.06.2011, правда фактически получил он его в середине июля. Правы ли банкиры, требующие ВНЕСТИ в ЕГРЮЛ новые ПД в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Соответственно, может ли он ТРЕБОВАТЬ от ФМС отправки ПД в ЕГРЮЛ, настаивая на том, что получен паспорт в июле (раньше не выдавали) ?
Кто как думает?:rose: