Дубликат Устава и Свидетельства ИНН (Питер)

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Подскажите пожалуйста, каков порядок получения Устава и Свидетельства ИНН в Питере?

Как уплачиваеся пошлина (с р/с или через сберкассу), можно ли подать/получить по доверенности.
Какое документы нужны?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Многое есть здесь:
https://regforum.ru/showthread.php?t=30685
Хоть там речь про ОГРН и ГРН но почти всё обсуждается, думаю стОит объединить темки.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Как уплачиваеся пошлина (с р/с или через сберкассу), можно ли подать/получить по доверенности.
Можно с р/сч, можно через сбер, как хотите.
Можно подать/получить по доверенности.
Можно вообще без доверенности, заказываете от себя, как от физика копию Устава любого понравившегося Вам юр.лица. Теоретики предрекают проблемы с получением архивных Уставов, в которых содержатся паспортные данные участников, вроде как нарушение Закона о ПД, но пока проскакивает.

Это всё про дубликат Устава, правильнее будет сказать за получение его копии.

По поводу дубликата ИНН. "Я Вам не скажу за всю Одессу", налоговых в Питере много, везде могут быть свои особенности.
В тех налоговых, где дубликат получая я (Красногрардейская, МИ ФНС № 7 и Приморская) можно заплатить через Сбер, только там какое-то хитрое КБК лучше узнать заранее. Сдать/получить можно по доверенности.

• Мне нравится
Реакции: Ipka

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
При звонке в территориальную инспекцию (11) сказали что дубликаты инн и устава нужно получать в 15 налогвоой верно ли это?

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
не совсем, дубликат инн получать в территориальной, обычно можно по доверенности.
копию устава - в пятнашке.

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
странно, а в территориальной сказали что все в 15шку подавать, т.к. она регистрировала и у нее все дело, кпп ОООшки 7842, я как поняла это 11 МИФНС

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
да это 11. по инн Вам в фнс неверно сказали, нужно сходить к ним и заказать.

• Мне нравится

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Спасибо) эх было бы все так просто, просто я сама в москве работаю, но компания Питерская, ни разу не стлкивалась, и хочется знать максимально достоверную информацию)))

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Ipka, вся инфа в ветке абсолютно достоверная. С получением помочь тоже могу.

• Мне нравится

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
а в какое окно подается запрос на получение дубликата устава?
Когда внизу возьмете номерок, там будет указана буква и порядковый номер, которая загорится потом на информационном табло.
Копии документов из регистрационного дела чаще всего окна с 18 по 25-ое, если не ошибаюсь, но могут и куда-нибудь в другие пригласить (изредка, но такое бывает).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum