Лецензия на алкоголь

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Добрый день очень нужна помощь в получении лецензии на алкоголь розничная торговля. Есть много вопросов
1. УК должен быть 300 000 или 1 млн.?
2. Можно ли зарегистрировать ООО на покупной юр. адрес или это обязательно должен быть адрес магазина?
И кто сможет помочь в получении данной лецензии? Спасибо огромное!!!

Pathfinder

Активист
Михалыч29, если магазин, то это зависит от того СМП вы или нет. Если СМП, то 300 тысяч достаточно. Адрес должен быть реальный, т.к. будет выездная комиссия проверять ваше помещение. По ее результатам принимается решение, дать вам лицензию или нет. Получить лицензию я могу, возможно ускорить срок по желанию.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Сколько по времени может занять занесение в РЕЕСТ СМП?

Добавлено через 45 секунд
Можно в личку условия и цену?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
А если регистрируем пока только на офис, а магазина пока нет, т.е. я правильно понимаю лицензия будет получаться после заключения договора на магазин? Можно ООО открыть по одному адресу, а получать лицензию уже по адресу магазина?

Pathfinder

Активист
Михалыч29, главное, чтобы помещение было по факту и документы на него, в том числе зарегистрированный договор аренды, а юридический адрес Департамент не волнует, регистрируйте хоть на трансформаторную будку. Что касается внесения в реестр СМП, то когда я подавал на СМП, вносили месяц. По факту там ничего сложного, три бумажки принести, все у них на сайте есть, если чего-то не так, подскажут на месте, там адекватные люди работают.

• Мне нравится
Реакции: Михалыч29