:rofl: я фигею, дорогая редакция...из 85 участников в ООО
может, но желательно не очень долгоВ ООО не может быть более 50 участников!
может, но желательно не очень долго
Вам смешно...А что там делают еще 35 участников? типа зашли "поучаствовать" ненадолго? Это не фирма, а проходной двор тогда
раз Вам два раза отказали - почему Вы считаете, что в третий раз получитсяХотя я понимаю реакцию инспектора, видящего, что ей нужно набить 85 участников...
ей нужно набить 85 участников...
У меня точно не получится.раз Вам два раза отказали - почему Вы считаете, что в третий раз получится
это мы уже все поняли:dont_know:Я имею ввиду не просто сшить формы и подать...
У клиентов из 85 участников в ООО (столько вообще быть не может ),а в выписке только 10.
Было 2 отказа в исправлении ошибки.
У них лежат документы на лицензию, нужна только выписка с правильным числом участников.
Кто и как может помочь?
В случае, если число участников общества превысит установленный настоящим пунктом предел, общество в течение года должно преобразоваться в открытое акционерное общество или в производственный кооператив. Если в течение указанного срока общество не будет преобразовано и число участников общества не уменьшится до установленного настоящим пунктом предела, оно подлежит ликвидации в судебном порядке по требованию органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц, либо иных государственных органов или органов местного самоуправления, которым право на предъявление такого требования предоставлено федеральным законом.
а что тут поджимать, разве нельзя убрать лишних, за 7 дней, получить новый устав и принести его в лицензирующий орган с нормальной выпиской
А здесь уже внутренние проблемы типа: "Мы не можем выбросить людей на улицу".а что тут поджимать, разве нельзя убрать лишних, за 7 дней, получить новый устав и принести его в лицензирующий орган с нормальной выпиской