7 выписок - один запрос и пп??

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Нужно заказать 7 срочных выписок:
6 ООО и 1 ЗАО.
Можно ли перечислить в одном запросе все 7 фирм и оплатить 1 платежкой через Сбер - 2800р. + комиссия 30р.??
Кто-нить так делал? проходит?
инфа на форуме по данному вопросу оч разнится)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
В налоговой у инспекторов висит запрос на окне на несколько фирм - то есть в одном запросе несколько ОГРН, а вот по поводу платежки - наверное одна нужна

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
щас читала форум, кто-то даже писал о том, что на разные опф нужны разные запросы:dont_know:

DinLaLa

Пользователь
5 Окт 2011
84
10
Подавал запросы по 4 фирмам отдельными запросами в 4 ифнс, инспектор сказал что можно было одним запросом, но во всех 4-х фирмах был один и тот же "гена". В 46 подавали 3 запроса от другого юр. лица, сказали что можно было одним запросам. (то есть от ООО "ромашка" запрашивали выписку по ООО "гвоздика" ООО "роза" и ООО "пион") Было три платежки.

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
У нас всегда курьер от своего имени заказывает выписки, платит пп от себя......Получает тоже сам, ну а если не может, то обычную доверенность от себя пишет на любое другое физ.лицо и по ней спокойно выдают.
А на свой вопрос я так и не получу по-ходу ответа....:(

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
А другой человек сможет получить эти выписки?
по нотариальной доверке пожалуйста

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Можно ли перечислить в одном запросе все 7 фирм и оплатить 1 платежкой через Сбер - 2800р. + комиссия 30р.??
лучше 7 запросов сделайте либо позвоните в налоговую.
и комиссия 3 процента.но не менее 30

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
с чего бы это?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а Вы мастер вредных советов)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DinLaLa

Пользователь
5 Окт 2011
84
10

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

и комиссия 3 процента.но не менее 30

Действительно, сделай 7 запросов, а курьер при подаче пускай уточнит можно ли одним запросом. В следующей раз будешь уверена

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
позвоните в налоговую.
:rolleyes: ага, особенно в 46))

Добавлено через 48 секунд
Действительно, сделай 7 запросов, а курьер при подаче пускай уточнит можно ли одним запросом. В следующей раз будешь уверена
Так и приходится делать....и платежек тоже 7 сделала, потом отпишусь что да как)

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Так и приходится делать....и платежек тоже 7 сделала, потом отпишусь что да как)
я про территориалку имел ввиду (и дозвониться можно). теперь же можно получить в любой налоговой выписки на любую компанию.

DinLaLa

Пользователь
5 Окт 2011
84
10
я про территориалку имел ввиду (и дозвониться можно). теперь же можно получить в любой налоговой выписки на любую компанию.

Да да, я получал в 4 ИФНС выписки по компаниям зарегистрированных в МО г. Красногорск

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
я про территориалку имел ввиду (и дозвониться можно).
ну тогда сорри за сарказм....просто в 46 получения сегодня, заодно и выписки заказать там решили...

Добавлено через 1 час 0 минут 29 секунд
Инфа из первых уст, из 46ифнс:
В одном запросе можно указывать все фирмы (с любой опф), даже если их более 5, платежку тоже можно одну (например, 7 фирм по 400 = 2800 + 30р. комиссия)!!!
Все спс, тема закрыта)