Ошибка в наименовании исполнительного органа ЗАО

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва
Здравствуйте, уважаемые!
Случилась такая беда- В уставе ЗАО прописан единоличный орган-ДИРЕКТОР. В апреле директора поменяли и в Протоколе указали ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, естессно, ФНС№46 в выписке указала-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Сегодня пришли в банк менять карточку подписей, а нас отправили лесом, мол исправляйте всё, а потом только к нам. Подскажите, как оперативнее это сделать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
В уставе ЗАО прописан единоличный орган-ДИРЕКТОР. В апреле директора поменяли и в Протоколе указали ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, естессно, ФНС№46 в выписке указала-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Сегодня пришли в банк менять карточку подписей, а нас отправили лесом, мол исправляйте всё, а потом только к нам. Подскажите, как оперативнее это сделать?
Налоговая по протоколу сама не могла поменять должность. Значит, в 14 форме указали должность - Генеральный директор.
Подавайте опять 14 форму. Или меняйте устав.

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва
Vishnya, да, конечно мы указали Генеральный директор... Подавая заново 14-ю форму мне переделать неправильный протокол и сделать новый, но старой датой?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Можете сделать исправлением ошибки.
Тогда тоже 14 форму+подшиваете 14-ю правильную.
Тогда протокола не надо.
А если не исправлением ошибки, то протокол текущей датой

• Мне нравится
Реакции: Smolova

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Сообщение от Vishnya
А если не исправлением ошибки, то протокол
нужен только для нотариуса
в 46 только 14001
Желателен протокол, в котором указывается, что ЕИО поменял свое наименование.
Если 46-й все равно, то для организации он все равно нужен.
Моему нотариусу как раз не нужен протокол.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Славко,
:D, так тоже можно)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Здравствуйте, уважаемые!
Случилась такая беда- В уставе ЗАО прописан единоличный орган-ДИРЕКТОР. В апреле директора поменяли и в Протоколе указали ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, естессно, ФНС№46 в выписке указала-ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Сегодня пришли в банк менять карточку подписей, а нас отправили лесом, мол исправляйте всё, а потом только к нам. Подскажите, как оперативнее это сделать?
А в итоге, кто Вам нужен? Дир или Гендир?:)
Если Дир, как и раньше - то подавайте на исправление ошибки. Если Ген.дир, в идеале, нужно вносить изменения в устав.
Но я бы на вашем месте подала бы на исправление ошибок, а протокол просто переделала бы тем же числом, но с правильной должностью!

Добавлено через 42 секунды
Ну и не мучайтесь, расшейте Устав, да и поменяйте страничку, пусть там тоже будет Генеральный директор банк удовлетворится
это уже на крайняк, когда в лом будет что-либо делать:)))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Smolova, Тогда, как я и говорила, подаете нотариально заверенную 14-ую форму на исправление ошибок с пришитой к ней 14-ой формой, в которой была допущена ошибка + сопроводительное письмо. А Протокол просто перепечатываете с правильным наименованием должности!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Желателен протокол, в котором указывается, что ЕИО поменял свое наименование.
а я о чем?
он нужен для нотара и банка...
в старой 14 я бы жирным шрифтом выделил наименование ЕИО...
извините, что коротко, сухо и по-мужски)))
Славко,
:D, так тоже можно)
а еще выписку из 46 расшить и подправить наименование ЕИО в графе адрес места нахождения:D

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва
Cat Myayka, подскажите пжл где найти эту форму на исправление ошибки и образец сопроводительного письма и необходимо ли прикладывать протокол в МИФНС №46?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Smolova, напи
Cat Myayka, подскажите пжл где найти эту форму на исправление ошибки и образец сопроводительного письма и необходимо ли прикладывать протокол в МИФНС №46?

Вот Вам образцы. А к 14-ой форме, которую Вам высылаю, после нотариального заверения, пришивайте ту форму, которую подавали на смену директора, только с исправленным вариантом и выделением этой ошибки.

Вложения

• 14001.doc
    337.5 KB · Просмотры: 6
  • Сопроводит.doc
    55.5 KB · Просмотры: 8

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ну я думаю, что по зао они подавали старую 14))
ну если у них Зао, то согласна))))) просто уже запуталась у кого какая форма:))) что-то столько человек уже мне присылают вопросы по исправлению ошибок:) короче, головоломки мне присылают, а я - разбераюсь:)) чтоб мозг не расслаблялся, а то уже отрофируется!