а 46-я по-прежнему не пишет копейки в части "размер вклада"???

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Подскажите, а 46-я по-прежнему не пишет копейки в части "размер вклада"??? ну если например, доли в УК делятся между участниками не ровно до рубля, а еще и с копейками, как вносит 46-я как укажишь в заявлении или как раньше пишет только рубли, а копейки отбрасывает????? у кого был недавний опыт???

Дело в том что в ООО уставный капитал никак не делится поровну между участниками без копеек, а по другому клиент делить не хочет, только всем равная доля, вои всвязи с этим вопрос:dont_know:
ук=67125 р. надо разделить поровну по 25% на 4-х участников....без копеек....

Последнее редактирование:

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Нормально делится по 16781 рублю 25 копейкам, пишите в заявление через запятую 16781,25 и будет вам счастье, 46 дробную часть не выкидывает:)

все вопрос снят... в 46-ой сказали что раньше была другая программа, а сейчас типа все внесут, в т.ч. и копейки...

Medbrat-tm

Активист
Раньше это когда? Уже несколько лет с копейками вносят...
Ну самая первая которая, видимо ))) Помню по просьбе территориальной ИФНС в своё время набивал им данные

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ну самая первая которая, видимо ))) Помню по просьбе территориальной ИФНС в своё время набивал им ней данные
Ну возможно... Просто удивил вопрос и ответ налоговой. Я бы еще поняла, если бы это только в этом году началось, а так...:dont_know: