Сегодня запугали директора (не номинал) двух белых и пушистых фирм так что тот решил не сдавать документы на регистрацию опять что ли облава на номиналов начилась???
Интересно чем они пугали, что настоящий директор решил не сдавать!?Сегодня запугали директора (не номинал) двух белых и пушистых фирм так что тот решил не сдавать документы на регистрацию опять что ли облава на номиналов начилась???
ну почему ? там волнами...Она и не прекращалась
Сопровождение для гнома? Весело.Хоть сопровождение бы выделил.
а чего смешного то ? )Сопровождение для гнома? Весело.
А не легче потратить час-два и подготовить гнома к экзаменам 46й?а чего смешного то ? )
Medbrat-tm, по крайней мере, директора в большенстве своем - адекватный пипл, в отличие от гномов))Гарант, хочешь сказать, что обычные клиенты смогут ответить все "экзаменационные вопросы" которые 46-я задаёт ???
Я еще не сталкивался с "пройдемте", всех сопровождал успешно!А по поводу сопровождающего - смотря какой.
да ты брось... например полно тех кто делает дирами своих сотрудников - вроде и не совсем номиналы, но тоже ни бум-бум...Medbrat-tm, по крайней мере, директора в большенстве своем - адекватный пипл, в отличие от гномов))
dmb, а ещё и сам доки готовил Было время... но тогда не гонялиКогда я на себя фирмы регил, я хоть доки читал (а вдруг косяк юриста?).