Кто пользовался услугами РЕО у Мурзика? Отзывы.

BOSSak

Местный
1 Окт 2011
100
6
Кто пользовался услугами Дмитрия-Мурзик? Отпишитесь. Интересует РЕО. Предоплата 100% все-таки:)
Всем спасибо за отзывы, думаю многим будет полезно! Также можете отписаться по другим регистраторам с форума, кого-то посоветовать от себя.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
BOSSak, по поводу предоплаты можно не беспокоиться) Мурзика все знают и уважают)))
К тому же Рео у него на Ура проходят.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

BOSSak

Местный
1 Окт 2011
100
6
Ну, это радует :)) Спасибо друзья! Кто ещё может, что отпишет? Заранее благодарен.

BOSSak

Местный
1 Окт 2011
100
6
BOSSak, советую РегЛиква

Слышал о нём, но, что-то он мне показался чёрствым немного, даже описать ничего в ЛС не смог, точнее не захотел. Он, что такой зазнавшийся, что клиенту подробно описать не хочет? На занятость не списывать, т.к. это не оправдание. И дороже у него, правда несущественно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Мурзик в реге - как Мерседес на дороге!

Добавлено через 14 минут 6 секунд
Слышал о нём, но, что-то он мне показался чёрствым немного, даже описать ничего в ЛС не смог, точнее не захотел. Он, что такой зазнавшийся, что клиенту подробно описать не хочет? На занятость не списывать, т.к. это не оправдание. И дороже у него, правда несущественно.

Какая Вам разница до его характера и его личных качеств?

Главное: СЛОВО ЕГО - КРЕМЕНЬ!

И... Что там подробно описывать? Вы новичок что ли зеленый?

• Мне нравится
Реакции: legal expert

BOSSak

Местный
1 Окт 2011
100
6
Мурзик в реге - как Мерседес на дороге!

Добавлено через 14 минут 6 секунд

Какая Вам разница до его характера и его личных качеств?

Главное: СЛОВО ЕГО - КРЕМЕНЬ!

И... Что там подробно описывать? Вы новичок что ли зеленый?
Мерседес на дороге, хуже, чем БМВ! Можно без риторических сравнений, а нормально охарактеризовать его работу, если работали с ним и знаете дело, конечно?

Из личных качеств вся работа складывается и они очень важны. Если говорю, что надо, значит надо! А мой статус под ником располагается, там написано "новичок"! Считаю, что описать процедуру не составляет труда и можно это сделать, если клиент просит.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
  • Мне нравится
Реакции: malta

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Слышал о нём, но, что-то он мне показался чёрствым немного, даже описать ничего в ЛС не смог, точнее не захотел. Он, что такой зазнавшийся, что клиенту подробно описать не хочет?
странно.....Вам же было предложено перезвонить и пообщаться по телефону, ведь для Вас, как для человека, который не до конца понимает процесс и риски реорганизации, тяжело в режиме монолога описывать весь процесс, получится целая диссертация.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

BOSSak

Местный
1 Окт 2011
100
6
да ладно Вам! У Владимира потрясающее чувство юмора!

Хочется верить, что моё мнение ошибочно, проверю и обещаю тут отписаться, опровергнуть или же подтвердить суждение, только уже исходя из фактов работы.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv