BOSSak, советую РегЛиква
Слышал о нём, но, что-то он мне показался чёрствым немного, даже описать ничего в ЛС не смог, точнее не захотел. Он, что такой зазнавшийся, что клиенту подробно описать не хочет? На занятость не списывать, т.к. это не оправдание. И дороже у него, правда несущественно.
Мерседес на дороге, хуже, чем БМВ! Можно без риторических сравнений, а нормально охарактеризовать его работу, если работали с ним и знаете дело, конечно?Мурзик в реге - как Мерседес на дороге!
Добавлено через 14 минут 6 секунд
Какая Вам разница до его характера и его личных качеств?
Главное: СЛОВО ЕГО - КРЕМЕНЬ!
И... Что там подробно описывать? Вы новичок что ли зеленый?
лично я работал с ним и на форуме более ста благодарностейМожно без риторических сравнений, а нормально охарактеризовать его работу, если работали с ним и знаете дело, конечно?
странно.....Вам же было предложено перезвонить и пообщаться по телефону, ведь для Вас, как для человека, который не до конца понимает процесс и риски реорганизации, тяжело в режиме монолога описывать весь процесс, получится целая диссертация.Слышал о нём, но, что-то он мне показался чёрствым немного, даже описать ничего в ЛС не смог, точнее не захотел. Он, что такой зазнавшийся, что клиенту подробно описать не хочет?
да ладно Вам! У Владимира потрясающее чувство юмора!Слышал о нём, но, что-то он мне показался чёрствым немного
да ладно Вам! У Владимира потрясающее чувство юмора!