МИФНС №15 выписки из ЕГРЮЛ больше не выдает

NeVa

Пользователь
12 Ноя 2007
52
1
Питер
Сегодня выяснили - клиенты скатались просто так. Выписки теперь получаем в районных налоговых по месту нахождения. Самое прикольное: районные получили приказец об этом только сегодня утром и, соответственно, не готовы, ни морально, ни физически.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
чей приказец-то? кого вешать?

а копии доков - тоже в районках?

фигня какая-то... не может этого быть (особенно в свете последних ихних новаций)

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
15
Я в девятке без проблем выписку получил... минут за 15. :new_russian:

Gingoro

Новичок
26 Окт 2008
19
15
при всем уважении к Вам!!!

я в курсе, именно про Спб и говорю.
Хоть сам и в Мск.

Kilpa

Новичок
16 Сен 2008
22
0
самое главное, чтобы в районной быстро выдавали выписки.... хотя я бы не сказала, что это удобно....

NeVa

Пользователь
12 Ноя 2007
52
1
Питер
Ну, может, кто и среагировал дожным образом :dont_know: 3-ка офигевает, это точно. Но, подозреваю, что то не самый отдаленный район, и не одни они такие. Цитата: "15-ка, конечно, молодцы, но только мы еще не можем!..."

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сегодня выяснили - клиенты скатались просто так. Выписки теперь получаем в районных налоговых по месту нахождения. Самое прикольное: районные получили приказец об этом только сегодня утром и, соответственно, не готовы, ни морально, ни физически.

В нашей родной пятнашке висит объява + каждые пятнадцать минут милым трубным голосом говорят:

Выписки по юрикам и по ИП ДЛЯ СЕБЯ можно получать НЕ ТОЛЬКО в пятнашке НО ТАКЖЕ ЕЩЁ и в своих районках!!!

Поверив сообщениям ......... на Форуме, я не только потерял день (вчерашний день) своей жизни, но и осложнил жизнь двум десяткам своих милых клиентов.

Последнее редактирование модератором:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
спокойно, не надо грязи, людям свойственно ошибаться

да и almira вроде не относится к легковерным внушаемым налогоплательщикам

зы: приятно что Альмира пишет Форум с большой буквы :)