Законопроект "Об оказании квалифицированной юридической помощи гражданам" ....

bacsan

Местный
г) быть ущербными с моральной точки зрения (например, иметь судимость). Вот жесть.А я думал что человек отбыв наказание является полноценным гражданином а не моральным уродом.Получается что пол России моральные уроды.И Путин и Медведев хотят как лучше а отдельные му..ки в своем стремлении угодить просто все портят.
p.s.Сколько придется заплатить человеку за то чтоб с ним в 46ю поехал доктор юредических наук вместо курьера?

jun

Новичок
25 Окт 2008
27
0
Москва
"Квалификационная комиссия адвокатской палаты соответствующего субъекта Российской Федерации в месячный срок со дня получения такого заявления проверяет сведения о претенденте и выносит решение о присвоении либо об отказе в присвоении претенденту статуса адвоката." А вот как вам вот это, эт значит мало того, что статус могут получить только гены и их замы проработавшие в компании как минимум два года в этих должностях, так им еще и отказать могут!!! а что будет с теми кто столько не пропаботал, например 1 год 11 мес и 29 дней,ааа??!!! а другие сотрудники фирмы должны будут что сразу писать заявления об уходе, они ж согласно закона не могут оказывать данную помощь, не имея статуса??!!! получается что нам как юр фирмам придется самоликвидироваться, а если я не хочу, если я не для того училась 5 лет и после этого еще 12 лет в фирмах работала что бы потом начав свой бизнес и проработав в нем меня спустя год с этого рынка поперли как шавку позаборную, и если я не хочу иметь этот статус, который меня обязывает платить членские взносы господину Резнику, для его нового золотого унитаза, и постоянно ходить под голгофой в случае не практикования более полугода меня еще автоматов из этих адвокатов попрут??? зачем мне это??!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!
уже обсуждали
здесь
и
здесь

потрясающе
Так, чтобы стать адвокатом или нотариусом, юрист должен соответствовать высоким профессиональным и нравственным требованиям: иметь высшее юридическое образование, опыт работы по специальности; глубоко знать законы; не иметь запятнанной судимостью репутации; выдержать сложный квалификационный экзамен.

хочется рыдать от счастья за всех адвокатов и нотариусов

см. https://regforum.ru/showthread.php?t=7677