инн учредителя

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
Ребята подскажите при первичке у учредителя есть инн на старую фамилию, указывать ли его или можно прочерк поставить или лучше новое свидетельство инн с новой фамилией получить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
а может налоговая инн пробьет а там другая фамилия, отказа не будет?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
ИНН по большому счету можно вовсе не указывать п. 7 ст. 84 НК РФ содержит следующие Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, вправе не указывать идентификационные номера налогоплательщиков в представляемых в налоговые органы налоговых декларациях, заявлениях или иных документах, указывая при этом свои персональные данные, предусмотренные пунктом 1 статьи 84 настоящего Кодекса., НО исходя из практики лучше указать, так как 46 отказывает если не указан номерочек

• Мне нравится
Реакции: Famous

Famous

Пользователь
9 Апр 2011
71
4
а я консультировался с другом в 46 он сказал что можно не указывать отказа не будет:) документы уже подал без указания инн

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Я точно не знаю, но всегда указываю, пробивая по базе, по паспорту есть ИНН или нет.

• Мне нравится

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
НО исходя из практики лучше указать, так как 46 отказывает если не указан номерочек
из какой такой практики?
я вообще инн физика-учредителя и физика-директора никогда не указываю

указанная вами практика действует по МО:)

• Мне нравится

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
а я консультировался с другом в 46 он сказал что можно не указывать отказа не будет документы уже подал без указания инн
Я могу сказать из моей личной практики, что бывают отказы, где причина только одна: не указан личный ИНН, т.е. недостоверные сведения (это как в 46, так и в других налоговых). Теперь я пишу ИНН всегда. Для человека, занимающегося профессионально регистрацией, недопустимо получить такой отказ, пусть даже это будет у одной из ста поданных фирм...

Калейдоскоп

Пользователь
19 Янв 2012
93
12
МСК
Если у учредителя нет свидетельства ИНН,
для регистрации в 46ой ИНН указать или лучше не указывать?
(инн есть в базе на сайте налоговой)

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Раннее ИНН не указывали. Т.е. в сведениях об юр.лице ИНН учредителя нет.
Сейчас регистрируем изменения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
Если номер есть в базе, лучше укажите. Если не укажите, то в Москве за это не отказывают.

Калейдоскоп

Пользователь
19 Янв 2012
93
12
МСК
Но по данной компании ранее его ИНН не предоставляли.
Нам нужно внести для начала изменения в сведения об учредителе и директоре?

kraftilda

Местный
12 Окт 2009
186
11
Если номер есть в базе, лучше укажите. Если не укажите, то в Москве за это не отказывают.

Вот у меня ситуация ИНН есть, но в базе его нет. Причем ИНН не на листе а с квитанции из налоговой для уплаты транспортного налога. Указывать или забить?

Калейдоскоп

Пользователь
19 Янв 2012
93
12
МСК
Форумчане, подскажите, пожалуйста, нужно ли вносить изменения в ЕГРЮЛ, если у учредителя появился ИНН? Или это автоматически у них все появляется?

Калейдоскоп

Пользователь
19 Янв 2012
93
12
МСК
а ИНН участника (если ранее не указывали, когда регистрировали фирму)
сейчас при внесении изменений (в моем случае перераспределение долей) указывать в зявлении можно или лучше не надо?