Устав для участия в Сколково

Осьминожка

Новичок
19 Окт 2009
12
0
Добрый день! есть ли у кого "опытный" устав ООО для последующего получения статуса участника в Сколково. Хотела уточнить - от обычного Устава ООО, отличается только исключительными ОКВЭД?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
У меня есть такой устав.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
отличается вот этими строчками только:

3. ЦЕЛЬ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА
3.1. Общество вправе осуществлять исключительно исследовательскую деятельность, предусмотренную Федеральным законом от 28.09.2010 N 244-ФЗ "Об инновационном центре "Сколково" (с последующими изменениями и дополнениями), по следующим направлениям:
1. Разработка стратегического программного обеспечения и консультирование в этой области

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
У меня сейчас такой. Проверяли непосредственно там. Всё тоже самое только про виды деятельности вот так:

1.11. Общество осуществляет исключительно исследовательскую деятельность. Под исследовательской деятельностью понимается осуществление исследований, разработок и коммерциализация их результатов по направлениям деятельности, предусмотренным Федеральным законом «Об инновационном центре «Сколково», а также иных видов деятельности, необходимых для осуществления исследований, разработок и коммерциализации их результатов.

и

Общество осуществляет исключительно исследовательскую деятельность, как она определена в пункте 1.11. настоящего устава, в том числе:

- научные исследования и разработки в области естественных и технических наук;
- технические испытания, исследования и сертификация;
- испытания и анализ в научных областях;
- прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу;
- иные виды деятельности, необходимые для осуществления исследований, разработок и коммерциализации их результатов.

• Мне нравится
Реакции: garage и Линкс

Айвенго

Пользователь
27 Июл 2009
93
2
а какой указывается ОКВЭД в случае [FONT=&quot]исследовательской деятельности?[/FONT]

Илья-С

Местный
7 Апр 2011
100
27
Могу предположить, что по кодам ОКВЭД очень хорошо подходит 73 раздел (Научные исследования и разработки), а дальше выбирайте самостоятельно.

hardball

Новичок
27 Мар 2012
1
0
Добрый день! есть ли у кого образец устава заточенного под Сколково? буду признателен!

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
Подскажите, пожалуйста, с 01.01.2014 согласно ст. 10 п. 2, п. 2)

постоянно действующий исполнительный орган должен находится на территории Центра Сколково?

Согласно ст. 2, п. 3)
территория Центра - зем. участки, которые находятся в границах территории, предназначенной для реализации проекта и определенной в установленном Президентом РФ порядке, и принадлежат на праве собственности управляющей компании

:( значит любой адрес не подойдет, чтобы потом в последствии можно было стать участником проекта Сколково.. ?!:mad:

bugaga

Новичок
28 Ноя 2013
12
4
а на первом листе что-нибудь особенное указывается?