Восклицательный знак

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Сегодня подавала документы в 46 на первичную регистрацию. Девушка инспектор кропотливо и долго все смотрела, собирала в папочку. А потом в итоге на ней нарисовала большой восклицательный знак:eek: первй раз такое видела, Может кто то сталкивался с этим? Что значит этот воскл. знак?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Мы один раз с клиентом тоже подавали документы на первичку и тоже поставили этот восклицательный знак.
Клиент это увидел и через пять минут вернулся к инспектору и спросил - что это значит. Она сказала, что это их внутренние знаки.
И через недельку мы получили документы.

• Мне нравится
Реакции: Ipka

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Так что никто не знает, что именно обозначает?
А логично прикинуть никак? Значит, папка нуждается в более пристальном внимании.
1) Массовый адрес.
2) Непрезентабельный директор, который хочет заниматься нефтедобычей (к примеру), а сам даже не побрился в понедельник (и тп)

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Если конкретно к моей ситуации:

1) Массовый адрес.
Регистрировали на домашний адрес

2) Непрезентабельный директор, который хочет заниматься нефтедобычей (к примеру), а сам даже не побрился в понедельник (и тп)
Директоры был самый обычный, ничего супер пупер экстраординарного

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
У нас было такое, у директора была прописка из другого региона. Все зарегистрировали, но документы отправили по почте на юрадрес.

• Мне нравится

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Вот и у нас получается директор из краснодарского края))) вот в чем причина)))

Добавлено через 59 секунд
но документы отправили по почте на юрадрес.
А Вы по почте подавали или лично? Это во всех случаях, если директор из другого региона направляют на почту?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
А Вы по почте подавали или лично? Это во всех случаях, если директор из другого региона направляют на почту?

Лично подовали. Нет, это единственный случай такой был. А так часто директора "немосковские", но выдают всегда нормально

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Вот и у нас получается директор из краснодарского края))) вот в чем причина)))

Добавлено через 59 секунд

У меня заявитель был из Белоруссии, но получили лично в налоговой по доверенности, по почте не отправили.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Это во всех случаях, если директор из другого региона направляют на почту?
Много раз подавали первичку с иногородними директорами, всегда получали лично, ничего по почте не отправляли.

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Сегодня подавала документы в 46 на первичную регистрацию. Девушка инспектор кропотливо и долго все смотрела, собирала в папочку. А потом в итоге на ней нарисовала большой восклицательный знак:eek: первй раз такое видела, Может кто то сталкивался с этим? Что значит этот воскл. знак?

Это значит "ниасилила, много букв" ;)
Если сами уверены, что все правильно, то получите, не переживайте :)

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
у меня офисное здание, и на адресе много компаний, так вот когда регистрирую новую компанию. знаю сразу что можно даже не идти за документами, все одно отправят на адрес по почте, и обосновывают тем что "тем самым мы проверяем наличие на адресе", примерно 9 из 10 компаний поданных лично отправлялись по почте (предварительно за доками приходил курьер всегда)...

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Интересно...первый раз про такое слышу. А разве они имеют право сразу направлять на почту? Ведь по идее то только при просрочке получения

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А разве они имеют право сразу направлять на почту?
законом, к сожалению, регламентируется выдача расписки заявителю, а вот выдача зарегистрированных документов никак, разве что сухая фраза -
3. Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр.
как хочу, так и ворочу...

• Мне нравится