Возврат денежных средств за неоказанные услуги

Sova79

Местный
26 Апр 2011
341
33
МОСКВА
Сложилась следующая ситуация, помогите разобраться пжл.
Приобрела я ни так давно годовой абонимент в фитнес клуб, открытие которого состоится в декабре месяце. И тут случилось не предвиденное :) На днях узнаю, что я беременная :), что влечет невозможность посещения данного заведения. Звоню в клуб, чтобы уточнить возможность возврата оплаченных мною денежных средств, а мне отвечают: ""договором прописано, что деньги возврату не подлежат", я в свою очередь, предлагаю найти вместо себя другого человека и соответственно переоформить договор на него. На что мне отвечают: переоформление абонимента будет стоить еще 1500р." Это не смотря на то, что этих абониментов в природе еще нет и их будут выдавать при открытии клуба по предъявлению договора. И в условиях написано, что 1500 платиться за переоформление абонимента, а не договора! Почему я должна платить за это!?
И чует сердце, что изначально они не правы уже за то, что не хотят возвращать деньги за услугу, которая даже не начала предоставляться, не говоря уже за доп. оплату за переписку договора...
Подтолкните пжл какой статьей здесь пахнет?