Еще исправление ошибки

Lola

Пользователь
9 Июл 2008
88
0
Всем доброго дня!
Данная тема уже поднималась, но еще хочу уточнить.
46 при регистрации изменений в уч.доки (смена одного из участников ООО) допустила ошибку в указании наименования нового участника выпустив из названия одно слово. В представленных формах и уч.доках - правильное. В полученной выписке заметили ошибку поздно. Написали заявление - ответа нет уже месяц.
Если подать на исправление ошибки, то как тогда быть - читала, что 3 листа 14 у нотариуса + форма в которой допущена ошибка и выделить маркером + сопроводительное письмо?
Смущает вторая форма с ошибкой, мы же все правильно заполнили. И как тогда быть? Самим заполнить с ошибкой и выделить маркером в листе Г ? А на странице 3 где заверяет подпись нотариус?
Лист на участника которого внесли верно не прикладывать?
Директору ее просто подписать?
И как сшить эти листы, просто пришить к форме заверенной нотариусом или сначало отдельно прошить (прошить пронумеровано)?
И что указать в сопроводительном?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Самим заполнить с ошибкой и выделить маркером в листе Г ?

Вы заполняете без ошибок. И выделаете то место, где эта ошибка была допущена.

А на странице 3 где заверяет подпись нотариус?

Нотариус заверяет только одну 14-ю форму. Ту, в которой в п.2.3. Вы указываете ГРН (не вносимых в УД изменений).
Не заверенную 14-ю форму (в которой вы выделяете ошибку маркером) вы просто подписываете. Её нужно подшить к заверенной форме.

Лист на участника которого внесли верно не прикладывать?

Не прикладывать.

И как сшить эти листы, просто пришить к форме заверенной нотариусом или сначало отдельно прошить (прошить пронумеровано)?

Просто пришить. И общее количество сшитых листов указать.

И что указать в сопроводительном?

Примерно так:
Просим Вас, исправить докущенную нами ошибку при оформлении документов для регистрации изменений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы при заполнении данных на участника.
Достоверными просьба считать следующие данные:
Бла-бла-бла......

Lola

Пользователь
9 Июл 2008
88
0
мАлина, огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Вы даже предупредили мой вопрос по ГРНу, т.к. я сомневалась что правильно ли вносить по изменениям, не связанным с внесением изменений в уч.доки.