Справка об оплате УК ОО ООО"Щит"

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Уважаемые коллеги! Ситуация следующая: регистрируем Охранную организацию, при подаче документов в МИФНС 15, принимающий сотрудник отказался принимать Справку из банка об оплате Уставного капитала - 100 тыс. + платежка. На вопросы она не смогла ответить. Может кто-нить понимает, что происходит?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Может кто-нить понимает, что происходит?
Понимаем, что происходит. Справка об оплате УК наложке не нужна, также, как и документ, подтверждающий внесение имущества в оплату УК.
Зарегистрируют и так :)

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Понимаем, что происходит. Справка об оплате УК наложке не нужна, также, как и документ, подтверждающий внесение имущества в оплату УК.
Зарегистрируют и так :)[/QUOT
Взяли справочку, все-таки....:)

Добавлено через 13 минут 44 секунды
Т.е. получается, что регистрируя ЧОП, мин.УК которого100 тыс. рублей, справку нет нужды предоставлять?

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
нет, справку в разрешительной системе попросят..должны попросить, и в некоторых банках при открытии счета (сбер и уралсиб просят)

если лицензированием дальше Вы будете заниматься, и возникнут сложности - велкам

зам. нач. второго отдела управления (галерная) - того, что непосредственно выдает

оружейная (Вам не требуется), выход территориальной в адрес, обучение (неприлично быстро), экзамены, курсы (можно по отдельности), личное присутствие, сложности с документами - недокомплект, проблемы с уставом, косяки налоговой и тд

цены не московские

в дальнейшем в этот же второй отдел отписываться по жалобам, + контроль, надзор (предписания), отзыв лицензии, по этому можно организовать встречу руководству ОО с руководством лрр

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
СЗОТ
Назар, а по алкашке выход есть ? В смысле по алкогольной лицензии :)
У меня с прилегающими территориями проблема.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Олег не сталкивался, не знаю, если это они же, то мы можем рассчитывать на помощь, если нет - то к сожалению

• Мне нравится
Реакции: innocentia

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
нет, справку в разрешительной системе попросят..должны попросить, и в некоторых банках при открытии счета (сбер и уралсиб просят)

если лицензированием дальше Вы будете заниматься, и возникнут сложности - велкам

зам. нач. второго отдела управления (галерная) - того, что непосредственно выдает

оружейная (Вам не требуется), выход территориальной в адрес, обучение (неприлично быстро), экзамены, курсы (можно по отдельности), личное присутствие, сложности с документами - недокомплект, проблемы с уставом, косяки налоговой и тд

цены не московские

в дальнейшем в этот же второй отдел отписываться по жалобам, + контроль, надзор (предписания), отзыв лицензии, по этому можно организовать встречу руководству ОО с руководством лрр

Пасип огромный:) Да мы сами, в общем то, ЧОП - это одно из наших основных направлений работы...так, что думаю, разберемся...но тем не менее буду иметь ввиду..может телефончик скинете в личку?