титульный лист устава в новой редакции

Denis06

Пользователь
2 Авг 2011
32
8
Здравствуйте! срочно нужна помощь!
Меняю наименование ООО. В решение единственного участника написал утвердить устав в новой редакции. Подскажите, пожалуйста, надо ли написать в титульном листе устава после нового наименования общества слова: "в новой редакции"?
Например:

Устав
ООО "ХХХ"
в новой редакции

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Цудрейдер

Новичок
7 Ноя 2009
2
1
Я обычно пишу номер редакции: первая, вторая, третья и т.д.
Но это совсем не принципиально.

• Мне нравится
Реакции: Denis06

pupulich

Местный
Здравствуйте! срочно нужна помощь!
Меняю наименование ООО. В решение единственного участника написал утвердить устав в новой редакции. Подскажите, пожалуйста, надо ли написать в титульном листе устава после нового наименования общества слова: "в новой редакции"?
Например:

Устав
ООО "ХХХ"
в новой редакции

Я пишу: УТВЕРЖДЕНО:
решением единственного участника ООО "Старое наименование"
(решение № ___ от "___" _____2011 г.)

УСТАВ
Общество с ограниченной ответственностью
"Новое наименование"
(новая редакция)

г.Москва, 2011

• Мне нравится

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а я пишу в шапке устава:
УТВЕРЖДЕН
Решением единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
Решение №... от такого-то числа
:)

• Мне нравится

Seb18

Новичок
1 Фев 2012
20
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Получил отказ. В отказе написана следующая формулировка: "на представленном Уставе ООО "Первое" имеется отметка об его утверждении на основании протокола №1 совместного общего собрания участников ООО "Первое" и ООО "Второе" без указания даты, в связи с чем невозможно определить точную дату утверждения данного Устава общества." Как вы считаете правомерно ли это? Протокол об утверждении прикладывал конечно же.

Seb18

Новичок
1 Фев 2012
20
0
Скорее всего мне придется снова подавать устав с указанием даты, но все равно я хотел бы понять, в соответствии с каким законом нужно указывать дату утверждения. ведь в законе об ооо четко указано на те сведения, которые должен содержать устав.

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
В законе четко отражено содержание Устав, то есть все что внутри Устава. И потом это логично когда указываешь номер протокола указывать и от какой даты этот протокол. Ну типо вдруг не этим протоколом устав утвержден. Кстати банки тоже на это обращают внимание

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Здравствуйте, подскажите, что-то не могу никак разобраться.
Меняем наименование Общества. Новая редакция Устава.
В Уставе написано: "Данный устав является новой редакцией устава ООО "старое наименование или новое?" зарегистрированного ИФНС №46 тогда-то. "

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Скорее всего мне придется снова подавать устав с указанием даты, но все равно я хотел бы понять, в соответствии с каким законом нужно указывать дату утверждения. ведь в законе об ооо четко указано на те сведения, которые должен содержать устав.
Нужно указывать не дату утверждения устава, а реквизиты документа, которым он был утвержден (то есть номер и дату протокола или решения)

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Сообщение от Kirill12
В Уставе написано: "Данный устав является новой редакцией устава ООО "старое наименование или новое?" зарегистрированного ИФНС №46 тогда-то.

старое

Спасибо, а может вообще эту фразу удалить из новой редакции?

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. У нас имеется устав ООО. Была смена наименования, отдельным документом. Т.о, имеется действующий устав со старым наименованием и текст изменений, все зарегистрировано - хочется свести все это воедино. Я полагаю 13 форма (1ый лист и все листы М)+2 экземпляра устава+пошлина. Права ли я?

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0

а не нужно ли все-таки заполнить Лист А - сведения о наименовании, понимаете, изменения УЖЕ зарегистрированы. решение д.б. о чем? О смене наименования - бред. Вот я и сомневаюсь.

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0
нет, вы можете утвердить новую редакцию устава и зарегистрировать только устав
Спасибо за ответ.
Извините, отниму у Вас еще каплю времени.
Т.е - 13001 - 1 лист, листы М, пошлина, устав в новой редакции и Решение о регистрации новой редакции устава?