Помощь семье в сгоревшем доме г. Бронницы

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Не знаю что в такой ситуации делать. У нас сотрудница на работе жила в том самом доме, в котором вчера произошел взрыв газа в г. Бронницы, у нее полностью сгорела квартира. Да что там квартира - там целый дом под снос. Ее мама еле успела выбежать оттуда с ее школьницей-дочкой. Папа сотрудницы в это время находился в больнице с инфарктом, собирались вчера выписывать, но вроде обещали какое-то время там подержать... По сути у нее ни вещей, ни одежды...вообще ничего...все сгорело. Наша компания пытается ей помощь оказать, но все равно много чего не хватает...На данный моммент ситуация такая: мы какую-ту сумму денег собрали и часть вещей на работе собрали. Но осталось куча необходимых вещей, а именно:
Обогреватель
Микроволновка
Мужчине, 70 лет (ее папа), мужская зимняя одежда одежда размером 50-52 - что угодно, т.к. нет ничего, обувь 41-42 - или осенняя утепленная или зимняя. Мужские футболки - 3-5 штук хотя бы.
Маме, 65 лет размер 58-60, теплый халат, свитер. Зимние вещи - пальто, шапка, шарф. Если есть - теплый платок или может шаль теплая.
3 зонтика - мужск., детск., женский.
Лампа настольная
Микроволновка
4 подушки, 4 одеяла
2 комплекта постельного белья
Обувь для девочки 32-33 размера. (зимняя и сменка в школу)
И одежда для сотрудницы, у нее есть только то, в чем была вчера на работе. Так что все, что угодно может пригодится. Она меня поправила, размер у нее 48, обувь - 39-40 (лучше 40 наверно...)
Вещи мы собираем у себя в офисе на ул. буженинова, д. 30. если что - я готова в центр подъехать забрать...
В общем будем благодарны любой помощи!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Svetlanochka, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона и более точные координаты. Ул. Буженинова д. 30 , номер офиса.....что там у вас. Куда конкретно можно подъехать!

• Мне нравится
Реакции: Svetlanochka

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
:(
Я бы собрала несколько пакетов вещей, но с указанными размерами вряд ли попаду. Могу купить что не удасться собрать или отдать деньгами...

Свет, может быть там другим пострадавшим потребуются вещи меньшего размера?

• Мне нравится

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
:(
Я бы собрала несколько пакетов вещей, но с указанными размерами вряд ли попаду. Могу купить что не удасться собрать или отдать деньгами...

Свет, может быть там другим пострадавшим потребуются вещи меньшего размера?
Спасибо, Алла! Я завтра уточню насчет других людей - может она с кем-то общается...отпишусь как выясню!

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Svetlanochka,
микроволновки нет.
Но есть пароварка. Новая. Нужно?
Спасибо большое! Ника отписалась уже, но и повторюсь - она уже обещала купить микроволновку, пароварка уже лишняя, там и так в 1 комнате их 4 человека. Поставить дае все негде будет...

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
мАлина, Алла, мы с помощью Саввы (спасибо ей большое) передали микроволновку и обогреватель. Вещи то же набрали в большей степени. Из нужного остались одеяла-подушки и 2 комплекта белья (еще 2 купили).

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Дайте знать, если купите и что именно купите - я докуплю остальное.
Мне Железная лошадь написала, что мы можем забрать одеяла и подушки, получается осталось только 2 комплекта постельного белья. В остальном уже вроде все, что просили мы всей работой и всем форумом насобирали! За что всем, приняавшим участие, огромное человеческое спасибо!:rose::rose::rose:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Мне Железная лошадь написала, что мы можем забрать одеяла и подушки, получается осталось только 2 комплекта постельного белья. В остальном уже вроде все, что просили мы всей работой и всем форумом насобирали! За что всем, приняавшим участие, огромное человеческое спасибо!:rose::rose::rose:

Я куплю постельное белье!
Железная лошадь, какого размера Вы купили одеяла? Белье двухспальное покупать?

• Мне нравится