Как узнать сведения из Егрюл

revold

Пользователь
23 Май 2011
52
1
Здравствуйте.
Здесь летом была моя тема https://regforum.ru/showthread.php?p=885711#post885711 о суде с компанией в которой я работал.
Сейчас после перенесений должен начаться суд. Я узнал на сайте egrul.nalog.ru, что эта фирма переименовалась и сменила юридический адрес и теперь находится в Москве. Можно ли как-нибудь получить выписку Егрюл или каким-образом узнать кто в ней сейчас директор?

И как с этими изменениями будет проходить судебное дело?

revold

Пользователь
23 Май 2011
52
1
Еще вопрос; а если там какая-нибудь реорганизация путем присоединения, то как это скажется на суде со мной?

Последнее редактирование модератором:

revold

Пользователь
23 Май 2011
52
1
99% тухлое дело. как правило все рео делаются на номов у которых ничего нет. и активов на организации к этому времени тоже.

нет, тут они на меня подали в суд.

Но у меня теперь другой вопрос. Дтректор в фирме остался прежний, но каким образом узнать правопреемник ли эта фирма предыдущей или случилась реоргранизация и фирма фактически другая (хоть и с теми же инн и пр.)?

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
выписку из егрюл возьмите по старой фирме, там будет указано кто правоприемник

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Если вы из Питера то в Питере можно заказывать выписку на организацию в любом регионе, в других не знаю.
Если хотите в личку ОГРН или ИНН пришлите, я вам электронную выписку скину на имеил. бесплатно.

пиRat

Новичок
31 Окт 2011
6
1
если была реорганизация или продажа третьему лицу, то можно по суду будет вернуть все обратно на старых участников и директора - если докажут фиктивность этих процедур, найдут гнома опросят его, он откажется от всего и вуаля, только здесь можно еще пришить и уголовные статьи и соответственно возложить субсидиарную ответственность на участников общества. А вообще вы можете накопать более подробную информацию в разделе банкротство, там парни вам все по полочкам разложат как это делается - так единственно легальные способы избавиться от фирмы это добровольная ликвидация или банкротство, все остальное это дешевые юридические фокусы.

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
выписку на любую компанию из любого региона вы можете взять в своей налоговой. Сведения о своем переименовании и переезде они обязаны сообщить суду. Если они истцы, то вам-то что за дело, что они реорганизовались? Пусть в суде объясняют кто они и как это получилось.