Изменения прошли, а копию Устава не прислали.

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
60
8
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите, кто часто "общается" с МИФНС № 15. Отправляли по почте доки на вход нового участника, увеличение УК и перерегистрацию, а также запрос на копию Устава + платежка на оплату госпошлины за копию. Через месяц получили св-ва о внесении изменений в юр.дело, и о перерегистрации. А копии Устава нет. Надо отдельно ехать за копией и по новой запрос + платежку? А почему копию-то не прислали не подскажите?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

izbash

Пользователь
15 Апр 2011
60
8
Санкт-Петербург
Вот тебе на... все меняется так быстро. Только в июле регистрировали другую фирму, был один экз.Устава, а тут уже два надо. Спасибо! А не подскажите еще, теперь мои действия...распечатываю экз. Устава, делаю письмо с просьбой заверить копию и без платежки в 15?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
распечатываю экз. Устава, делаю письмо с просьбой заверить копию и без платежки в 15?
Думаю, что весь трагизм ситуации в том, что надо платить пошлину на КБК 130 и заказывать копию устава. Правило "двух уставов" действует, видимо, только при совершении регистрационных действий (то бишь при подаче форм).

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Правило "двух уставов" действует, видимо, только при совершении регистрационных действий (то бишь при подаче форм).
так и есть
что надо платить пошлину на КБК 130 и заказывать копию уставу.
в Москве так

• Мне нравится
Реакции: Berk98