А если будет отказ, чё делать???

law

Пользователь
13 Окт 2008
43
0
moscowww
коллеги, наконец-то!!!! вчера мое руководство-таки подало 13 и 14 формы на смену участников от двух компаний, терь доки получать 6 ноября, в с вязи с чем возник вопрос, я как, юрист, по доверенности от этих 2-х компаний должна два раза брать талончики на получение или можно за один заход по одному талону? и если :eek: будет отказ, то куда потом, смело можно ехать домой и снова готовить доки? тут писали про стену плача....измения вношу ну крайнееееее редко, поэтому, извиняюсь, как лучше, сначала ее посетить или на получение сразу, и где она хоть находится-то? спс

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
по доверенности от этих 2-х компаний должна два раза брать талончики на получение или можно за один заход по одному талону?
Один талон на изменения. Две доверенности от заявителя (по одной на каждое Общество).

и если будет отказ, то куда потом, смело можно ехать домой и снова готовить доки? тут писали про стену плача....измения вношу ну крайнееееее редко, поэтому, извиняюсь, как лучше, сначала ее посетить или на получение сразу, и где она хоть находится-то?

Стену плача:rofl: Вы увидите сразу при входе в зал получения, ее не заметит лишь слепой. А если уж отказ получите (тьфу, тьфу, тьфу), то готовить и оформлять доки надо будет заново. 46-я ничего не возвращает.

law

Пользователь
13 Окт 2008
43
0
moscowww
Стену плача:rofl: Вы увидите сразу при входе в зал получения, ее не заметит лишь слепой. А если уж отказ получите (тьфу, тьфу, тьфу), то готовить и оформлять доки надо будет заново. 46-я ничего не возвращает.[/quote]

по поводу этой стеночки:eek:.... надеюсь меня эт пронесет :cool:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Стена плача находиться сразу справа от узкого коридора - напротив стола охраны. Сегодня была полная.

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва
Две доверенности от заявителя (по одной на каждое Общество)
По одной на каждую форму (если сдавались 13 и 14 от одного общества, то 2 доверки на фирму). Хотя если снова 46 поменяла порядок... тем лучше для нас.