Адвокатский кабинет "Адвокат Виктор Дроздов" Санкт-Петербург

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Адвокатский кабинет "Адвокат Виктор Дроздов"
квалифицированная юридическая помощь

Трудовое, гражданское, жилищное, наследственное, государственное, вонное, уголовное право. Правовое сопровождение юридических лиц, ТСЖ.

г. Санкт-Петербург, 195267, пр. Гражданский, д. 116, корп. 5, кв. 97

Кто-то знаком? Быть может есть представители на форуме?

5 Мар 2009
240
104
Адвокатский кабинет "Адвокат Виктор Дроздов"
квалифицированная юридическая помощь

Трудовое, гражданское, жилищное, наследственное, государственное, вонное, уголовное право. Правовое сопровождение юридических лиц, ТСЖ.

г. Санкт-Петербург, 195267, пр. Гражданский, д. 116, корп. 5, кв. 97

Кто-то знаком? Быть может есть представители на форуме?

А что за проблема с ними?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
AcidBurn, а ты и в Питере работаешь? Это у тебя типа филиала компании что-ли?
Нет. У меня там появилась недвига,вот так неудачно выбрал. Хотя дом новый,камеры,зеркальные лифты и прочие удобства,но увы,вот такие "Добрые" люди надо мной живут. Оказывается Адвокатская контора. Только вот не могу понять секретарш там сколько,что толпы прям каблуков цокают на мозг.

Добавлено через 39 секунд
розовые с опушкой... стиль "зайчики" или "хрюшки" и желательно под строгий костюм "бизнеследи"
Строго зайчики. А там уже под что,определимся на местности.

Pathfinder

Активист
Только вот не могу понять секретарш там сколько,что толпы прям каблуков цокают на мозг.
А ты измерь шум от каблуков в децибелах, сделай распечатку, сколько там в итоге набежит. Если твои измерения покажут превышения допустимых размеров, тогда смело натрави на них Роспотребнадзор. Если по закону не придирешься, тогда сначала нужно по хорошему поговорить. Если нет, придумай чего-нибудь и пиши во все инстанции.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Извините, я что-то не очень понимаю, как адвокатский кабинет может располагаться НАД жилым помещением? У офисного помещения должен быть отдельный вход и располагаться оно может либо на первом, либо в цокольном этажах.

AcidBurn, вы ведь не в цоколе живете, правда? Значит они выше первого этажа, а такого быть не должно. Это прямое нарушение правил пользования жилыми помещениями и санитарных норм содержания жилища. Поручите кому-то из ваших помощников, пусть покопают законодательство в этом направлении. Наверняка есть зацепки как надавить на них.

Pathfinder

Активист
N_M, необязательно это может быть нежилое помещение. Это может быть пятикомнатная квартира с секси-секретаршей в холле и адвокатом на кухне, мне такое встречалось по работе.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, необязательно это может быть нежилое помещение. Это может быть пятикомнатная квартира с секси-секретаршей в холле и адвокатом на кухне, мне такое встречалось по работе.
По закону нельзя вести коммерческую деятельность, связанную с приемом посетителей, в жилом помещении.
А если так не приемная, то зачем там секретарша, даже секси?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
А ты измерь шум от каблуков в децибелах, сделай распечатку, сколько там в итоге набежит. Если твои измерения покажут превышения допустимых размеров, тогда смело натрави на них Роспотребнадзор. Если по закону не придирешься, тогда сначала нужно по хорошему поговорить. Если нет, придумай чего-нибудь и пиши во все инстанции.
Не буду я никуда писать. Я одену халат,тапочки в зайчиках,возьму чашку кофе,свою визитку и пойду говорить с авдокатом их главным,раз там адвокатское бюро. Подружимся,уверен. Тапочки дам им в презент,разберёмся )) Вот к декабрю поеду,посмотрю как там дела,не продали ли мне потолок своими каблами;)

По закону нельзя вести коммерческую деятельность, связанную с приемом посетителей, в жилом помещении.
Там целое бюро я думаю. Вот как доберусь до него,посмотрим что там за толпы ходят.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Извините, я что-то не очень понимаю, как адвокатский кабинет может располагаться НАД жилым помещением? У офисного помещения должен быть отдельный вход и располагаться оно может либо на первом, либо в цокольном этажах.

AcidBurn, вы ведь не в цоколе живете, правда? Значит они выше первого этажа, а такого быть не должно. Это прямое нарушение правил пользования жилыми помещениями и санитарных норм содержания жилища. Поручите кому-то из ваших помощников, пусть покопают законодательство в этом направлении. Наверняка есть зацепки как надавить на них.
Они находятся на 5-ом этаже ,многоэтажного дома,до цоколя там далекоооо )

Pathfinder

Активист
Кто про это скажет в открытую, что он там посетителей принимает? Друзья к нему заходят, поговорить и просто так. Так и работают.

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11

если форма его адвокатского образования действительно "адвокатский кабинет" (не бюро, коллегия), то "надавить" - нельзя, раньше работала у адвоката в кабинете - приходили, жаловались, мол "офис и т.п." - всем ссылку на закон и отстали (п. 6 ст. 21 Закона "Об адвокатской д-ти и адв-ре" - адвокат вправе использовать для размещения АК принадлежащее на праве собственности ЖП).