"альтернативные" рег.услуги-оформляете договор?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Столкнувшись с несколькими клиентами, которые когда-то пользовались услугами моих коллег по сливу компании, узнала, что одна часть рег.компаний вообще никак отношения с клиентом не оформляет, кто-то оформляет "завуалировано" и т.д и и.п.
Захотелось выяснить - как альтернативку, рео оформляете Вы? Своеобразный миниопрос.:)

Medbrat-tm

Активист
По просьбе заказчика оформляем, как обычные услуги по реге, где указывается, что все документы на преемника (если рео) и сведения о ф.л. предоставил заказчик.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: dura lex

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
альтернативка - как услуги по внесению изменений в учредительные документы юридического лица.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Medbrat-tm, думаю, что у Вас немного выигрышная ситуация - цена на ту же рео у Вас будет на порядок ниже, чем у те же посредников (типа меня ;)). Клиент доволен - ему всё прописали в договоре. Но если сумма на порядок выше - у проверяющих органов вопросов не возникает? С одной стороны, договор на обычную смену участника на реального человека, представленного клиентом с суммой максимум до "десятки", с другой стороны, альтернативка, которую ты же перезаказываешь, с совсем уже другого порядка ценой....
Вопрос в том, как мы оформляем отношения с клиентами, чтоб и с елки сесть, и в тень присесть... Чтобы клиент был доволен, и самому на проблемы с проверяющими органами не нарваться...

Последнее редактирование:

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
По просьбе заказчика оформляем, как обычные услуги по реге, где указывается, что все документы на преемника (если рео) и сведения о ф.л. предоставил заказчик.
В свое время обсуждали с Medbrat-tmом этот вопрос, я считаю, что указанный - наилучший вариант. Потому, что здесь только выполняется указание заказчика, то есть всего лишь оказывается, по сути, оформление сделки, а не она сама. А сущность сделки - на совести заказчика. :)

• Мне нравится
Реакции: dugina131 и dura lex

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
у нас с такими услугами по договорам, если клиент оплачивает не полностью сумму,то стоят следующие проблемы:
1. при смене директора. После завершения всех наших процедур, клиент может попросту не заплатить, так как директором уже он не является. Конечно таких случаев у нас не было, но вероятность большая.
2. Когда оплату проводят по безналу за рео, при чем реорганизуют фирму с которого оплачивали безнал. Многие клиенты пока не увидят свид-во о прекращении оплачивать вторую сумму не хотят. Но здесь возникает проблема, мы получили свид-во о прекращении, фирма можно сказать ликвидирована, а через день два эта ликвидированная фирма нам оплачивает по безналу сумму.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
фирма можно сказать ликвидирована, а через день два эта ликвидированная фирма нам оплачивает по безналу сумму.
надо заметить, реорганизованная и оплачивает правопреемник, следовательно.