Увеличение заказов на лицензии.

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
В последнее время ( неделя) резко возросло количество желающих получить лицензию, можно сказать в разы:eek:. Интересует, - это только в Ижевске:dont_know:, или нет. Другие города, как у Вас?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
В последнее время ( неделя) резко возросло количество желающих получить лицензию, можно сказать в разы:eek:. Интересует, - это только в Ижевске:dont_know:, или нет. Другие города, как у Вас?
Аналогичная фигня у Москви.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Самый большой прирост клиентов был летом и сентябрь....сейчас заметен кризис в строительной сфере, потом уменьшился(((

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Заказами завален:yahoo:
Работаем в две смены,:yahoo:
и без выходных;)

Тоже все резервы подтягиваем. Если потребуется в третью смену будем выходить. Это как на рыбалке, клев, он не вечен.
У всех контор в ижевске, кто в этой теме работает, оживление. Интересна тенденция, почему так? В сентябре было значительно тише и август не особо. :eek: Какие соображения?

Юрик

Пользователь
29 Авг 2008
50
29
Да согласен, что-то прорвало на стрительные готовочки и оформление лицензий. Если кому клиентов много, могу помочь обработать:)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если кто-то будет отмахиваться лопатой от клиентов на бухобслуживание, с удовольствием помогу вам всем :)

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Если кто-то будет отмахиваться лопатой от клиентов на бухобслуживание, с удовольствием помогу вам всем :)
С лопатой наверняка перебор. Это как то не правильно - тратить деньги,нервы ( энергию) на раскрутку, рекламу и оказаться не готовым к тому, к чему стремился. К удаче (успеху) надо быть готовым, как к войне. Хотя, конечно - успех - дело субъективное. Так что лопатой нужно не отмахиваться, а разгребать папки и загребать бабки.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
Тоже все резервы подтягиваем. Если потребуется в третью смену будем выходить. Это как на рыбалке, клев, он не вечен.
У всех контор в ижевске, кто в этой теме работает, оживление. Интересна тенденция, почему так? В сентябре было значительно тише и август не особо. :eek: Какие соображения?

Наш местный филиал ФЛЦ информировал всех владельцев лицензий (текст инфы мне не известен), "а они как ломанулись"(с).:D

ustiko

Местный
С лопатой наверняка перебор. Это как то не правильно - тратить деньги,нервы ( энергию) на раскрутку, рекламу и оказаться не готовым к тому, к чему стремился. К удаче (успеху) надо быть готовым, как к войне. Хотя, конечно - успех - дело субъективное. Так что лопатой нужно не отмахиваться, а разгребать папки и загребать бабки.
Если разгребает контора-согласна, а если одиночка типа меня-полсотни папок в работе сводят меня с ума. Кроме того, зачем отказывать себе в удовольствии погонять их лопатой напоследок;) 10 лет гоняли меня, могу же я оторваться наконец:D

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Если разгребает контора-согласна, а если одиночка типа меня-полсотни папок в работе сводят меня с ума. Кроме того, зачем отказывать себе в удовольствии погонять их лопатой напоследок;) 10 лет гоняли меня, могу же я оторваться наконец:D

Да, цифра приличная, тут мысли о лопате возникнут. У нас такие цифры трое-четверо разгребают. Один клиент может выпить всю кровь, а тут вон сколько. У нас (последние дни) только в день порядка 20 челов приходят, не со всеми и не сразу договор заключается, но и на консультациях можно свихнуться. Так что советовать легко (это я про себя),если честно, тоже, иногда хочется плюнуть на маркетинг, менеджмент и позиционирование, и как треснуть лопатой, и не останавливаться. Держись, это пройдет, привет Соломону.