Аналогичная фигня у Москви.В последнее время ( неделя) резко возросло количество желающих получить лицензию, можно сказать в разы. Интересует, - это только в Ижевске:dont_know:, или нет. Другие города, как у Вас?
а берете на оформление-то сейчас?У меня очередь стоит, лопатой отмахиваюсь, если кому надо, свисните, завалю заказами![]()
Нееее, баста, я еще спеть и сплясать в жизни хочу, а не уехать в Кащенко![]()
Заказами завален:yahoo:
Работаем в две смены,:yahoo:
и без выходных![]()
перед смертью не надышися (с)Да согласен, что-то прорвало на стрительные готовочки и оформление лицензий.
так хотя бы немного заработать.перед смертью не надышися (с)
С лопатой наверняка перебор. Это как то не правильно - тратить деньги,нервы ( энергию) на раскрутку, рекламу и оказаться не готовым к тому, к чему стремился. К удаче (успеху) надо быть готовым, как к войне. Хотя, конечно - успех - дело субъективное. Так что лопатой нужно не отмахиваться, а разгребать папки и загребать бабки.Если кто-то будет отмахиваться лопатой от клиентов на бухобслуживание, с удовольствием помогу вам всем![]()
Тоже все резервы подтягиваем. Если потребуется в третью смену будем выходить. Это как на рыбалке, клев, он не вечен.
У всех контор в ижевске, кто в этой теме работает, оживление. Интересна тенденция, почему так? В сентябре было значительно тише и август не особо.Какие соображения?
Если разгребает контора-согласна, а если одиночка типа меня-полсотни папок в работе сводят меня с ума. Кроме того, зачем отказывать себе в удовольствии погонять их лопатой напоследокС лопатой наверняка перебор. Это как то не правильно - тратить деньги,нервы ( энергию) на раскрутку, рекламу и оказаться не готовым к тому, к чему стремился. К удаче (успеху) надо быть готовым, как к войне. Хотя, конечно - успех - дело субъективное. Так что лопатой нужно не отмахиваться, а разгребать папки и загребать бабки.
полсотни папок в работе сводят меня с ума.
Если разгребает контора-согласна, а если одиночка типа меня-полсотни папок в работе сводят меня с ума. Кроме того, зачем отказывать себе в удовольствии погонять их лопатой напоследок10 лет гоняли меня, могу же я оторваться наконец
![]()