Соглашение о взаимодействии

Lola

Пользователь
9 Июл 2008
88
0
Добрый день!
В представленном проекте Соглашения о взаимодействии (по сути о намерении сторон привлекать друг-друга в качестве соисполнителя для выполнения перечисленных в соглашении работ/услуг для исполнения гос.контрактов) прописано, что настоящее Соглашение может быть расторгнуто по соглашению сторон, или по инициативе одной из сторон с предварительным уведомлением другой стороны.
Данное условие несколько смутило, поскольку в рамках данного Соглашения сторонами будут заключены договора на выполнение определнных работ/услуг, перечисленных в Соглашении.
Расторжение настоящего Соглашения не повлияет на исполнение таких договоров?
Как мне кажется, влиять оно может лишь на дальнейшее сотрудничество сторон, когда после расторжения они не обязаны будут привлекать друг-друга для выполнения согласованных работ/услуг в рамках гос.контрактов.

Поделитесь своим мнением, плиз.....

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Данное условие несколько смутило, поскольку в рамках данного Соглашения сторонами будут заключены договора на выполнение определнных работ/услуг, перечисленных в Соглашении.
Расторжение настоящего Соглашения не повлияет на исполнение таких договоров?
Расторжение, не повлияет на исполнение уже заключенных договоров. Рекомендую прописать в Соглашении, что то вроде такого пункта: "При расторжении настоящего Соглашения, все взятые Сторонами обязательства перед Заказчиком подлежат безусловному выполнению в рамках подписанных договоров."
Как мне кажется, влиять оно может лишь на дальнейшее сотрудничество сторон, когда после расторжения они не обязаны будут привлекать друг-друга для выполнения согласованных работ/услуг в рамках гос.контрактов.
Логично)

• Мне нравится
Реакции: Lola